Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Рыжь писал(а): |
люблю твои рецепты! А вот отчитываться забываю...
Я свинюшка!!! |
Марианночка! Спасибо тебе за такое признание!
Главное, что нравится и готовишь!
Рыжь писал(а): |
Ты мне скажи, в готовом виде безе похоже на безе? Или размокает и просто на коржи? ну не ест моя дражайшая половина безе. Категорически. |
Безе не такое, как мы привыкли. Ты же понимаешь, что за 10-12 мин.выпечки оно не может стать твердым - оно изначально мягкое и лишь за счет орехов держит форму, а хрустят в торте только орехи. Шоколад, которым промазаны коржи, не дают этим коржам полностью размокнуть.
Кстати, мы еще до сих пор не доели торт - остался небольшой кусочек на завтра, но он не размок в единое целое. Сейчас даже специально для тебя сфотографирую и потом добавлю фото.
Так что твоему мужу торт должен очень понравится. Сделай, как и я, половину порции - на 5 белков и 5 коржей. Торт в диаметре маленький, так что быстро съедите. Просто у меня всегда в доме есть выпечка и мы едим не много, поэтому торта хватает на неделю.