Итальянский торт «Грецкий орешек»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Рыжь писал(а):
люблю твои рецепты! А вот отчитываться забываю...
Я свинюшка!!!

Марианночка! Спасибо тебе за такое признание! Rose
Главное, что нравится и готовишь! good
Рыжь писал(а):
Ты мне скажи, в готовом виде безе похоже на безе? Или размокает и просто на коржи? ну не ест моя дражайшая половина безе. Категорически.

Безе не такое, как мы привыкли. Ты же понимаешь, что за 10-12 мин.выпечки оно не может стать твердым - оно изначально мягкое и лишь за счет орехов держит форму, а хрустят в торте только орехи. Шоколад, которым промазаны коржи, не дают этим коржам полностью размокнуть.
Кстати, мы еще до сих пор не доели торт - остался небольшой кусочек на завтра, но он не размок в единое целое. Сейчас даже специально для тебя сфотографирую и потом добавлю фото.
Так что твоему мужу торт должен очень понравится. Сделай, как и я, половину порции - на 5 белков и 5 коржей. Торт в диаметре маленький, так что быстро съедите. Просто у меня всегда в доме есть выпечка и мы едим не много, поэтому торта хватает на неделю.

 
06 Май 2016 19:59

Страница 1 из 1