Kisuna

Ксения
38 лет
Франция
Не ела никогда кольраби, даже не знаю почему, подозрительно выглядит овощ

. Ну вот с такими мыслями (никогда не пробовала) придумала салат и сделала). И очень пожалела!, что так затянула. Замечательный продукт

.
Что нам требуется для салата:
* кольраби 1 шт.
* шпинат (жменькая в размер кольраби)
* сыр фета (произвольно)
Для заправки:
* 1-2 ст.л. растительного масла (подсолнечное, оливковое, на виноградных косточках..кто что любит)
* соль
* 1/2 ч.л. сладкой нотки (мед, кленовый сироп, сахар и тд)
* перец
Заправку смешать. Кольраби и шпинат помыть, обсушить. Кольраби почистить и порезать, не мельчить. Смешать все с заправкой и посыпать нарубленым мелко сыром фета.
Bon appetit!