Салат с кольраби и шпинатом или «Не пробовала»

Kisuna

Ксения

38 лет
Франция
Фото

Не ела никогда кольраби, даже не знаю почему, подозрительно выглядит овощ girl_haha . Ну вот с такими мыслями (никогда не пробовала) придумала салат и сделала). И очень пожалела!, что так затянула. Замечательный продукт Embarassed .

Что нам требуется для салата:
* кольраби 1 шт.
* шпинат (жменькая в размер кольраби)
* сыр фета (произвольно)

Для заправки:
* 1-2 ст.л. растительного масла (подсолнечное, оливковое, на виноградных косточках..кто что любит)
* соль
* 1/2 ч.л. сладкой нотки (мед, кленовый сироп, сахар и тд)
* перец

Заправку смешать. Кольраби и шпинат помыть, обсушить. Кольраби почистить и порезать, не мельчить. Смешать все с заправкой и посыпать нарубленым мелко сыром фета.

Bon appetit!

 
06 Май 2016 23:43

Страница 1 из 1