Салат с кольраби и шпинатом или «Не пробовала»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 06 Май 2016 23:43 | Kisuna 39 лет Франция | |
| Не ела никогда кольраби, даже не знаю почему, подозрительно выглядит овощ  . Ну вот с такими мыслями (никогда не пробовала) придумала салат и сделала). И очень пожалела!, что так затянула. Замечательный продукт  . Что нам требуется для салата: * кольраби 1 шт. * шпинат (жменькая в размер кольраби) * сыр фета (произвольно) Для заправки: * 1-2 ст.л. растительного масла (подсолнечное, оливковое, на виноградных косточках..кто что любит) * соль * 1/2 ч.л. сладкой нотки (мед, кленовый сироп, сахар и тд) * перец Заправку смешать. Кольраби и шпинат помыть, обсушить. Кольраби почистить и порезать, не мельчить. Смешать все с заправкой и посыпать нарубленым мелко сыром фета. Bon appetit! | ||
| 08 Май 2016 1:42 | Ирочка Россия | |
| 
 а я никогда не пробовала кольраби порезанную, только натертую с морковью . . . . . . . . так что название салата очень точное!!!!!!         | ||
| 10 Май 2016 16:50 | Kisuna 39 лет Франция | |
| 
Ирочка, а оказалось, что это очень вкусный овощ) Попробуйте кусочком поесть, такой сладковатый привкус.  | 










