Торт «Делиция»

ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово
Для любителей шоколада - вкусный торт,
но мне кажется, что он только выиграет если его собирать сверху вниз и

сначала шоколадный баварский мусс в него утопить 1/2 бисквита ,

потом желе апельсиновое ( которое в отдельной ёмкости можно залить на застывание) ; (при чем сдаётся мне что 21 см и такой большой объём жидкости - это толщина слоя сантиметра 4 и желе тоже можно будет в 2 слоя сделать ),

затем остаток баварского Мусса шоколадного и финальный бисквит:

Конечно спрашивается зачем морочиться ведь у автора: нашей многоуважаемой Жанны) Rose проще все , а вот зачем: будет разрез интересней и во вкусе выиграет, так как слои чередуются тоненько, а не толстый бисквит и толсто желе и крем. И как бы слои кушаешь отдельно.

По большому счету это просто размышление на тему Embarassed

Ещё кажется бисквит надо бы пропитать Embarassed хотя и здесь опционально или о вкусах не спорят или кто как любит

ОТЛиЧНЫЙ торт good2

 
07 Май 2016 9:27

Страница 1 из 1