Болталка для хлебопёков-3

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
девочки, привет!
АКСИНЬЯ писал(а):
1. тесто на закваске
2. имеет значение и то, какая это закваска (их то много) и в ней надо быть уверенной что она тесто поднимет и кислоты не даст.
а я подумала, что именно закваска дает сухость куличу... значит ошибалась...
АКСИНЬЯ писал(а):
. тесто надо обязательно хорошо вымешать и добиться "глютеновых окон" в нем, а для этого надо обязательно аутолиз 20 минут как минимум.
в тот мой единственный раз, когда пекла на закваске на заре своего хлебопечения, месила вручную, так что не факт, что были эти глютеновые окна... можно попытаться еще раз испечь...
cvetik66 писал(а):
поленилась с косой возиться,она у меня постоянно на бок сползает
Свет, а я сча подумала, у тебя ведь корзинка есть, может положить ровненько - как тебе надо - в корзинку жгут из теста, потом сверху тестовую заготовку... а?
cvetik66 писал(а):
,убегаю работать,у нас конь не валялся,ничего не посажено
желаю тебя хорошо поработать, и и коню хорошо поваляться!

 
07 Май 2016 12:20

Страница 986 из 1000