Happy woman

Ирина
город на семи холмах
девочки, привет!
| АКСИНЬЯ писал(а): |
1. тесто на закваске
2. имеет значение и то, какая это закваска (их то много) и в ней надо быть уверенной что она тесто поднимет и кислоты не даст. |
а я подумала, что именно закваска дает сухость куличу... значит ошибалась...
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| . тесто надо обязательно хорошо вымешать и добиться "глютеновых окон" в нем, а для этого надо обязательно аутолиз 20 минут как минимум. |
в тот мой единственный раз, когда пекла на закваске на заре своего хлебопечения, месила вручную, так что не факт, что были эти глютеновые окна... можно попытаться еще раз испечь...
| cvetik66 писал(а): |
| поленилась с косой возиться,она у меня постоянно на бок сползает |
Свет, а я сча подумала, у тебя ведь корзинка есть, может положить ровненько - как тебе надо - в корзинку жгут из теста, потом сверху тестовую заготовку... а?
| cvetik66 писал(а): |
| ,убегаю работать,у нас конь не валялся,ничего не посажено |
желаю тебя хорошо поработать, и и коню хорошо поваляться!