Awgusta

Ольга
44 года
Украина, Закарпатье, Ужгород
Привет, Ликочка!

Христос Воскрес!
Как-то так сложилось, что на Пасху я всегда пекла сладкие пасочки, но этот рецепт в закладочки сберегла давно.

А тут еще сотрудница на работе очень хвалила свою несладкую пасочку, продиктовала рецепт, а он практически такой же как у тебя, только дрожжей немного больше.
И я конечно же сразу решила, что я просто обязана испечь такую паску!

А так как паски можно печь и кушать в течении 40 дней после самого праздника, то я сделала это прямо вчера.
Так как уже тепло, и опара, и само тесто поднимались очень быстро. И вот что у меня получилось:
Как же мне понравилась эта пасочка! Она очень-очень-очень вкусная! Да, она похожа на хлеб, но такого вкусного хлеба не бывает! А какой аромат стоял в квартире...
Теперь буду печь и на сам прадник и сладкую паску и несладкую!!!
Ликочка, с праздником тебя и всех твоих родных!!! Пусть у вас все будет хорошо и все мечты сбываются!!!
