Пасха Закарпатская

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Awgusta писал(а):
Привет, Ликочка! Христос Воскрес!

Воистину Воскрес !
Awgusta писал(а):
Как-то так сложилось, что на Пасху я всегда пекла сладкие пасочки, но этот рецепт в закладочки сберегла давно.

Очень странно ,мы почти землячки ты с Ужгорода а я с Мукачева
у нас наоборот принято на Пасху печь только такие Пасочки соленные ,а сладкие куличи я не помню чтоб моя бабушка в деревне пекла,я сама только вот недавно узнала про куличики.
Awgusta писал(а):
А так как паски можно печь и кушать в течении 40 дней после самого праздника,

Да,все верно .
Awgusta писал(а):
то я сделала это прямо вчера.

Умничка girl_claping
Awgusta писал(а):
. И вот что у меня получилось:

Оленька,очень красивые Пасочки у тебя получились ,
Awgusta писал(а):
Как же мне понравилась эта пасочка! Она очень-очень-очень вкусная! Да, она похожа на хлеб, но такого вкусного хлеба не бывает! А какой аромат стоял в квартире...

Вкусная не то слово ,я тоже очень люблю и печь и кушать этот домашний хлебушек.Я этот запах домашнего хлеба испеченного в дровяной печи помню до сих пор когда нам бабушка в город передавала три огромных Пасхи ,к сожалению в городских печах такого результата нам никогда не добиться .
А я на эту Пасху даже себе не смогла испечь домашнего хлебушка ,так устала что не было уже сил на готовку .
Awgusta писал(а):
Ликочка, с праздником тебя и всех твоих родных!!! Пусть у вас все будет хорошо и все мечты сбываются!!!

Оленька,спасибо тебе большое за добрые пожелания give_heart
И Вам всех благ и мирного неба над головой .
Огромнейшее спасибо за фотоотчет и доверие к рецепту!!! Romashki Romashki Romashki

 
09 Май 2016 14:26

Страница 4 из 4