Болталка для хлебопёков-3

Таня-13

Таня



АКСИНЬЯ писал(а):
Скорее всего это происходит от того, что хлеб достали из духовки немного раньше чем надо. Влага в нем еще не вся ушла и корочка не высохла как положено.
У меня было так с первой партией куличей. Следующую держала в духовке дольше и такого больше не повторилось.

Попробую тогда подольше в следующий раз подержать, спасибо за совет. Но он был достаточно пропечен, воздушный такой, может еще слишком тоненькая корочка была, и вот и опала. Но подержу подольше, понаблюдаю.
Алла, я на закваске делала тоже, мне понравилось тем, что положил закваску и все остальное, а потом только сухари, сахар и воду надо добавлять. Надо только разобраться, надо ли потом, через какое-то время еще немного закваски добавлять или одних сухарей хватит на все лето? А у нас холодно тоже, квас пока тоже извела.
Marishkaa25, не болейте!

 
10 Май 2016 8:26

Страница 987 из 1000