Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Trino

Trino


Киев
MAG-I-YA писал(а):
П.С. Несколько пасочек хранились в пакете, стали более твердыми.
А те, которые были в пластиковом контейнере, стали немного сырыми и отказались хорошо сушиться в виде сухариков. Но их никто не спрашивал - молча съели


я храню в огромной кастрюле в которой замешивала тесто. заворачиваю в льняное полотенце и накрываю крышкой. конечно немного теряют пышность,но не критично)) P.S. Кулич пролежал 2 недели и был удачно поглощен) Конечно,не первая свежесть,но достаточно мягкий и ароматный. good2 Коллега сразу после Пасхи приностила свои куличи ( по другому рецепту),они были на порядок суше. Я думаю, что куличи от Галочки остаются долго мягкими из за жирности составляющих. В общем, я очень довольна) Romashki

 
10 Май 2016 12:10

Страница 36 из 47