Merry
Татьяна
Беларусь
Eleika писал(а): |
Тань, а почему? Я, честно признаться, просто так творог тоже не очень люблю. Когда малую кормила, просто силком в себя его запихивала. Могу есть только с сахарком, вареньем или ягодами. Но вот выпечку с ним оочень уважаю! |
А даже не знаю почему) Могу его есть, но чтобы вот прям захотелось - большая редкость. Иногда покупаю, потому что "надо, т.к. полезно", он благополучно стоит впритык до окончания срока годности, после чего я шустро пеку сырники, чтобы "добро не пропадало". Не могу себя приучить есть его на постоянной основе) Может в детстве перекормили
Блины тоже им не начиняю, в выпечке хуже творога для меня может быть только изюм
А теперь по делу: за неделю твои блины я умудрилась испечь дважды. При чем первый раз они не дожили не до крема из гауды, не до фотосессии. Полпорции разлетелись просто так с пылу с жару, остаток пришлось начинить курицей с грибами, так как на Каринин рецепт остатка блинов не хватило бо. Была совершена вторая попытка сделать десерт и она имела успех) В итоге и сделала и попробовала наконец. Попозже сделаю фотку и забегу к тебе и к Карине с отчетом