Чахохбили (грузинская кухня)

Merry

Татьяна


Беларусь
Ingusha
Инга, готовила я на днях чахобили по Вашему рецепту. Добавила из приправ зиру, сушеную кинзу и хмели-сунели - решила добавить приправ, так как из свежих трав у меня не было не кинзы, не базилика. Получилось у меня конечно не то, что я пробовала то, как готовят это блюдо грузины No , но тем не менее вкусно. blush2 Я списала это на то, что у меня нет таких пахучих свежих трав, которые нужны, ну и с приправами намудрила. girl_haha
Готовила из куриный голеней. В процессе готовки соус был нужного томатного цвета, но буквально через полчаса он очень загустел и потемнел, наверное использовать только голени не следовало, видимо они очень жирные для этого рецепта, либо в следующий раз попробую добавить больше томатов. Фото из-за освещения и из-за не получившегося цвета соуса неудачные, за что прошу прощения. Но очень хотелось их сфотографировать, чтобы прийти и сказать Вам спасибо. Smile Romashki Жаль, что фото не может передавать запах, аромат стоял такой... nyam2 Спасибо еще раз за рецепт, однозначно буду пробовать приготовить еще, только получше подготовлюсь со свежими травами sharik Rose
Фото

Фото

 
10 Май 2016 21:35

Страница 14 из 15