Merry
Татьяна
Беларусь
Ingusha
Инга, готовила я на днях чахобили по Вашему рецепту. Добавила из приправ зиру, сушеную кинзу и хмели-сунели - решила добавить приправ, так как из свежих трав у меня не было не кинзы, не базилика. Получилось у меня конечно не то, что я пробовала то, как готовят это блюдо грузины
, но тем не менее вкусно.
Я списала это на то, что у меня нет таких пахучих свежих трав, которые нужны, ну и с приправами намудрила.
Готовила из куриный голеней. В процессе готовки соус был нужного томатного цвета, но буквально через полчаса он очень загустел и потемнел, наверное использовать только голени не следовало, видимо они очень жирные для этого рецепта, либо в следующий раз попробую добавить больше томатов. Фото из-за освещения и из-за не получившегося цвета соуса неудачные, за что прошу прощения. Но очень хотелось их сфотографировать, чтобы прийти и сказать Вам спасибо.
Жаль, что фото не может передавать запах, аромат стоял такой...
Спасибо еще раз за рецепт, однозначно буду пробовать приготовить еще, только получше подготовлюсь со свежими травами