usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Река Таня писал(а): |
Я думаю, что дома для себя можно и состаривать белки, чтобы была лучше структура безе. Хотя, я довольно-таки часто пеку безешные ореховые коржи. Всегда на свежем белке. И они получаются у меня в разрезе такими же, как у Киевского торта. |
замечательная информация, потому что это реально не удобно. Решила печь, например, а нужно этот момент откладывать на сутки. Это явно не для такого импульсивного человека как я.
Виоля, ты там сильно глубоко в кустах сидишь? Я хотела чтоб меня в мыльном направлении кто-то послал в нужном направлении....такой каламбур получился
Алла475 писал(а): |
Куда же вы ездили, Алла? Я думала, к маме. А вы, оказывается, по родне? |
да, нет. Это мы к Славиной родне в село ездили. Мы ежегодно туда ездим через неделю после Пасхи. Ну в прошлом году дважды получилось, она же курей мне растила, так что осенью ездили за ними. А так вот весной после Пасхи. У него же там мама похоронена, а на другом кладбище бабушка, дядя, дедушка. В общем это его деревня детства, он там вырос, это недалеко от его родного города. Такой вот у нас весенний "круиз"
