Дрожжевые оладьи «ностальгические...»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Ветка_сакуры писал(а):
на вкус клеклые.

Часто такое бывает из-за тонкой сковороды, снаружи они уже зажарились, а внутри не пропеклись, для оладушек и блинов лучше иметь сковороду с толстым дном... wacko1

Ветка_сакуры писал(а):
Я буду пробовать еще! Хоть чаще не получается выпечка, но я не отчаиваюсь)))


Если еще заглянешь в эту темку, то посмотри эти видео, на всякий случай выставляю - тут как раз все показано, как замешивать, может это окажется полезной информацией... unknown

*Школьные*оладьи по ГОСТ....**Пышки**School fritters
https://www.youtube.com/watch?v=RNMKHX2-BFQ


на всякий случай даю и эту ссылку - про замес дрожжевого теста (самое простое и дешевое тесто)... nyam2

Как сделать дрожжевое тесто (как пух) очень просто
https://www.youtube.com/watch?v=cqfHD2KTRzI&feature=em-subs_digest-vrecs

 
11 Май 2016 13:53

Страница 6 из 8