t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Ветка_сакуры писал(а): |
на вкус клеклые. |
Часто такое бывает из-за тонкой сковороды, снаружи они уже зажарились, а внутри не пропеклись, для оладушек и блинов лучше иметь сковороду с толстым дном...
Ветка_сакуры писал(а): |
Я буду пробовать еще! Хоть чаще не получается выпечка, но я не отчаиваюсь))) |
Если еще заглянешь в эту темку, то посмотри эти видео, на всякий случай выставляю - тут как раз все показано, как замешивать, может это окажется полезной информацией...
*Школьные*оладьи по ГОСТ....**Пышки**School fritters
https://www.youtube.com/watch?v=RNMKHX2-BFQ
на всякий случай даю и эту ссылку - про замес дрожжевого теста (самое простое и дешевое тесто)...
Как сделать дрожжевое тесто (как пух) очень просто
https://www.youtube.com/watch?v=cqfHD2KTRzI&feature=em-subs_digest-vrecs