Happy woman

Ирина
город на семи холмах
девочки, привет. меня опять будет много.
Marishkaa25 писал(а): |
Ириш, я сегодня до ночи хлебушек пеку. |
хозяюшка ты замечательная, Мариш!
Каtya писал(а): |
Мы были со своим транспарантом, шли с Бессмертным полком ...к следующему году портрет добавим. И еще один дед наш нашелся! |
Катя, молодцы вы! и детки молодцы, что вместе с вами! серьезные такие!
Каtya писал(а): |
затеяла тесто на кулич на закваске по Аксиньиному рец.
Глазурь сделал ту, которая не осыпается. С желатином без белка. |
красавец получился!
usya писал(а): |
если вкратце, то в белке по сути тухнуть нечему. Тухнет желток, потому что он жир.
Макароны(макаруны) тоже ведь делают на таком белке. |
ясно.
usya писал(а): |
только сегодня более-менее пришла в себя. Настолько тяжелая дорога |
эх, дороги... понтяное дело-наппряжно на такой дороге... главное, что все позади... до следующего года...
usya писал(а): |
Мы очень жалели что у нас не было такого, в следующем году решили с мужем, что несмотря ни на что, тоже приготовим портреты своих дедов и пойдем с ними. |
у нас в новостях сказали, что где-то в Украине прошел Бессмертный полк. не помню где...
вот... гордость и патриотизм поперли... спасибо, Тань!!!
Река Таня писал(а): |
Поэтому белки просто должны быть комнатной температуры. Состаренные или нет - дело сугубо личное. Состаренные проще взбить, а для здоровья лучше свежие или пастеризованные. |
вооот!!! все по полочкам разложила ! спасибо, Танюш!!! можно делать со свежими!