Болталка для хлебопёков-3

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
девочки, привет. меня опять будет много.
Marishkaa25 писал(а):
Ириш, я сегодня до ночи хлебушек пеку.
хозяюшка ты замечательная, Мариш!
Каtya писал(а):
Мы были со своим транспарантом, шли с Бессмертным полком ...к следующему году портрет добавим. И еще один дед наш нашелся!
Катя, молодцы вы! и детки молодцы, что вместе с вами! серьезные такие!
Каtya писал(а):
затеяла тесто на кулич на закваске по Аксиньиному рец.
Глазурь сделал ту, которая не осыпается. С желатином без белка.
красавец получился! good
usya писал(а):
если вкратце, то в белке по сути тухнуть нечему. Тухнет желток, потому что он жир.
Макароны(макаруны) тоже ведь делают на таком белке.
ясно.
usya писал(а):
только сегодня более-менее пришла в себя. Настолько тяжелая дорога
эх, дороги... понтяное дело-наппряжно на такой дороге... главное, что все позади... до следующего года...
usya писал(а):
Мы очень жалели что у нас не было такого, в следующем году решили с мужем, что несмотря ни на что, тоже приготовим портреты своих дедов и пойдем с ними.
у нас в новостях сказали, что где-то в Украине прошел Бессмертный полк. не помню где...
Река Таня писал(а):
Все сведения в открытом доступе. http://www.openclass.ru/node/331282
вот... гордость и патриотизм поперли... спасибо, Тань!!! good2
Река Таня писал(а):
Поэтому белки просто должны быть комнатной температуры. Состаренные или нет - дело сугубо личное. Состаренные проще взбить, а для здоровья лучше свежие или пастеризованные.
вооот!!! все по полочкам разложила ! спасибо, Танюш!!! можно делать со свежими!

 
12 Май 2016 0:48

Страница 988 из 1000