Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2016 18:44
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
Видать, не успела адаптироваться к жаре)) Спасибо,) буду выздоравливать, куда я денусь)) |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2016 21:31
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет. Что-то никак не получается нормально поболтать.
Вовсе не страшно! Спасибо!
Я лучше просто почитаю и подожду, когда из вас кто-нибудь сделает, тогда и съем кусочек ![]()
Вот нервотрепка еще.
бедняжка. Когда УЗИ будут делать?
Ждем с нетерпением! Я так поняла, что мнение о столице изменила?
Хорошо бы!
Катя, какие же вы молодцы! И ребятишки у тебя такие чудесные!
Шикарный кулич получился! Я по этому рецепту в прошлом году пекла, очень понравились куличи.
Ужас. Устает ведь все, не только тело, но и глаза и голова.
Капец как напрягает такое.
Надо же, какое все аппетитное! Отлично все получилось!
Этого еще не хватало ![]() ![]() А вот вам кошь моя для настроения, взвешивается, следит за фигурочкой. А вы готовы к лету? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2016 21:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Птица Галка
Галь, не знаю. Должны позвонить, она ее по более срочному номерку провела. Анализы аж на 30. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2016 22:29
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() У неё такой всегда взгляд, я никак не могу его разгадать, я имею ввиду определить мысль/эмоцию, что-то не поддающееся расшифровке)) даже близко не могу сказать, каким взглядом она смотрит))
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2016 23:24
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||||||
Равиоля
Выздоравливай! У меня сын сегодня заболел(( температура, кашель... Птица Галка Галюсик, спасибо за добрые слова в адрес моих мальчишек и куличика!)) Кулич действительно вкусный! Очень приятный аромат придает цедра апельсина! Никогда раньше не добавляла ее в тесто, всегда только лимонная. Апельсиновая на порядок ароматнее! К вечеру остался один начатый. А было 4 штуки- один на 600гр, два по 400 и один 150 гр.)) Кошь у тебя такая славная! Я б ее зацеловала ![]()
Марина, может целиакия? У моих детей всю дорогу этот диагноз витает... постоянно с животами что-то( SvetkaKonffetka Какая у тебя выпечка вся красивая! Да так много! |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2016 23:35
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Каtya
Катюш, этого тоже не исключаю. Начнем с узи и анализов тем более в моче белок повышен. Дальше лактоза и глютен. Но рна в туалет норм ходит, без проблем. Живот с месяц болит.2 я понимю как колики. |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2016 23:42
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ого, долго как. Да до 30 с ума сойдешь.
Да уж.
Это да. Можно сказать, взгляд легкомысленным назвать нельзя. Что-то в головешке ее варится. Причем взгляд меняется в зависимости от обстоятельств и человека, на которого она смотрит. На меня и на мужа смотрит абсолютно по-разному. На него - более сурово. На днях пекла вурцель, опять по рецепту Аннушкиного пшеничного батона. Хороший получился. ![]() ![]() Еще были булочки от Виоли, http://forum.say7.info/topic78710.html , тоже классные вышли ![]() ![]() Еще была пицца, но она до фотосессии не дожила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2016 23:53
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
у-у..... ![]() Лорик молодец ![]()
я тоже ее очень люблю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2016 23:53
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||||||
Птица Галка
Ой, ну, нельзя же так на ночь, Галь! Красотищща! |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 0:05
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Я бы тоже, но она отпихивается всеми четырьмя лапами, к нежностям не приучена, сказыаается уличное воспитание. Даже кошачьими игрушками,теми, что я купила для нее в зоомагазине, играет плохо очень. А вот если дашь пробку от бутылки винной ![]() ![]() Пришлось убрать повыше,куда она не залезает пока. А еще я неплотно закрыла дверку шкафа, и она забралась туда и наделала затяжек на моей новой кофточке, которую я очень удачно купила с хорошей скидкой на распродаже и еще дрыхла на ней. Модница, блин.
Прилично. Ну вас же много, чего там на каждого получилось, ерунда, да за целый день. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 0:12
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Это он так Майю боится? Эх, Веня,Веня. Добрая душа. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 0:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
девочки, привет. меня опять будет много.
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 0:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 0:49
|
usya
|||||||||||||||||||||||
боится не то слово! Не хватает ума-то понять, что она на цепи и не тронет его если по краешку ![]() У меня ирисы распустились, покажу вам кому интересно мой огорода в галерее много фоток, сюда не буду засорять это я Киевский вам донесла. не сильно у меня оформление получается |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 1:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, теперь мыло ![]()
Вон чего, понятно.
Надо посмотреть рецепт. Белковая глазурь со вкусом кулича очень сочетается, но сыплется безбожно.
У меня наоборот бывает, духовка раскочегарилась, а хлеб не подошёл. Приходится её отключать, а потом снова нагревать.
Света, а ты сейчас где? Если на даче, кого хлебом кормишь? Себе же много не нужно, а ты вроде часто печёшь.
Француз - это с семенами? Красивый мякиш.
Вот это реклама ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 1:21
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мимоза ты, Виола. Выздоравливай ![]()
Да, 3,5 килограмма, нажранных неимоверными усилиями за зиму, отправились куда подальше ![]()
Как долго ещё.
Немного с укором)
Я замачивала в коньяке изюм и самодельные апельсиновые цукаты, эти вкрапления в куличе были необыкновенно вкусные ![]()
К тому же очень красивые!
Может, он только прикидывается дурачком? Не даром ведь всех пережил.
Ну, так пары алкоголя дают о себе знать ![]() ![]()
Спортсменка, красавица и модница, ну прям завидки берут.
Таких пирамидок я ещё не видала.
Обожаю жёлтые цветы ![]()
Крем очень рельефно лёг. Напомни, Аллочка, какой именно делала? |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 1:35
|
usya
|||||||||||||||||||||||
как в рецепте - шарлот. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 1:38
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш. Сейчас уже получше, а было не очень хорошо. Инфекции цепляются одна за другой,организм убит химией, сам сопротивляться не может, банальная простуда может закончится фатально. Третью неделю бьемся, и то одно, то другое, края не видно, он измотан напрочь. Завтра еще один анализ поедем делать, результаты ждать 10 дней.
Ну да, чего-то он тормозит. Обычно кошаки специально над собаками на цепи стебаются - специально ходят так мимо, чтобы собака не достала, а собака злится. А ваш добряк.
Ухх, красотища! Желтые фонарики. Да крупные.
Ура! Вот угодила, так угодила! |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 2:07
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Эт ты их огородом выгнала?
Точно. А я-то все дотумкать не могла, чего она кульбиты делает.
С коньяком все вкусно. Шашлык тоже хорошо под него идет. Универсальный напиток. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 10:36
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
У вас тут все вкусно ![]() ![]() А я тут в огороде. вчера ленты натягивала для помидор, часть уже посадила. И всемирная борьба с сорняками... Девочки, а Бессмертный полк только в больших городах? или в моем тоже есть? Я телевизор не смотрю, отстала от жизни, а тоже хочу поучаствовать. Дедушка пропал без вести. и мы его так и не нашли... Все, пошла на рынок ![]() Аллуся, ты теперь мыло хочешь варить? с нуля? я уже переболела им, делала сначала из детского, потом из основы, и.. бросила, увлеклась хлебом. Удачи тебе! все. точно ушла. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 10:51
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки"!
Надо же, надо сравнить пропорции. Тот, что я делала, был вкусным, но форму не держал.
Нет, снижением калорийности. Огород начался только неделю назад, да и то не каждый день.
Я вкус коньяка не понимаю, мне он очень не нравится. Может, настоящего не пробовала. А ягоды и цукаты, вымоченные в нём, хороши! У меня, кстати, пол литровая банка стоит с ноября, приготовила для рождественского кекса, но так его и не испекла.
Нет, везде.
Люся, из детского я тоже делала, это ерунда. Из основы и пробовать не стала, нет в нём толку, одна красота. А с нуля - это здорово, но очень сложно и внимание требуется немалое, не решилась. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 13:15
|
usya
|||||||||||||||||||||||
мне тоже пришлось добавить масла, надо масло хорошее 82% потому что в масле с меньшим содержанием жира соответственно больше воды, вот и плывет
ой, не говори. Только по последней ссылке Виоли я что-то как-то понимаю, но очень отдаленно все-равно. Боюсь, что не осилю я это дело. Да еще нашла в интернете компоненты, начала делать заказ, думаю накидаю сейчас в корзину, потом откорректирую. Бац, что-то гульнуло и заказ отправился. Перезвонила, отменила. Делаю дальше снова такая же песня, снова отменяю. И думаю...может это знак, что не время этим пока заниматься. Я вообще-то по сути фаталистка, прислушиваюсь к знакам свыше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 13:18
|
usya
|||||||||||||||||||||||
Люся, спроси меня чего я не хочу ![]() Если вкратце, то примерно так - пряники, хлеб, тортики и иже с ними. Дальше - мыло натуральное с травами. - Шить кукол, подушки прикольные, делать коробочки. -выращивать виноград, персики, клубнику и хурму. Дальше писать? Боюсь вас утомить ![]() ![]() ![]() Я очень хаотичная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 13:20
|
usya
|||||||||||||||||||||||
ааа, я же забыла написать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2016 13:59
|
Таня-13
|
|||||||||||||||||||||||
Попробую с следующий раз подольше подержать. А я часто оставляю в выключенной, мне так тоже больше нравится.
Выпечка замечательная у всех, даже ее запах представляется)
знакомо как))) Всем здоровья, девочки! |