usya писал(а): |
Я хотела чтоб меня в мыльном направлении кто-то послал в нужном направлении.... |
Ну вот, теперь мыло
usya писал(а): |
Такой вот у нас весенний "круиз" |
Вон чего, понятно.
SvetkaKonffetka писал(а): |
Глазурь на желатине белеет, когда взбиваешь. мне она очень нравится, она не хрусткая, а ближе к застывшей помадке. |
Надо посмотреть рецепт. Белковая глазурь со вкусом кулича очень сочетается, но сыплется безбожно.
SvetkaKonffetka писал(а): |
Алла, а я, если духовка не готова, ставлю корзинку с расстоявшимся тестом в холодильник, а потом сразу ее в печь. |
У меня наоборот бывает, духовка раскочегарилась, а хлеб не подошёл. Приходится её отключать, а потом снова нагревать.
SvetkaKonffetka писал(а): |
А вот сейчас тесто опять стоит на хлеб, и опять волнуюсь, как испеку |
Света, а ты сейчас где? Если на даче, кого хлебом кормишь? Себе же много не нужно, а ты вроде часто печёшь.
SvetkaKonffetka писал(а): |
Это пицца из двухсуточного теста и хлеб французский деревенский Светика и хозяйский батон по Китаевой: |
Француз - это с семенами? Красивый мякиш.
Каtya писал(а): |
Девочки, на вкус кулич просто великолепный! Именно и сахара самое то, и некоторая влажность( плюс я недодержала немного в духовке)) А аромат....очуменный! У меня не кислит. |
Вот это реклама
