Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
usya писал(а):
Я хотела чтоб меня в мыльном направлении кто-то послал в нужном направлении....

Ну вот, теперь мыло girl_haha
usya писал(а):
Такой вот у нас весенний "круиз"

Вон чего, понятно.
SvetkaKonffetka писал(а):
Глазурь на желатине белеет, когда взбиваешь. мне она очень нравится, она не хрусткая, а ближе к застывшей помадке.

Надо посмотреть рецепт. Белковая глазурь со вкусом кулича очень сочетается, но сыплется безбожно.
SvetkaKonffetka писал(а):
Алла, а я, если духовка не готова, ставлю корзинку с расстоявшимся тестом в холодильник, а потом сразу ее в печь.

У меня наоборот бывает, духовка раскочегарилась, а хлеб не подошёл. Приходится её отключать, а потом снова нагревать.
SvetkaKonffetka писал(а):
А вот сейчас тесто опять стоит на хлеб, и опять волнуюсь, как испеку

Света, а ты сейчас где? Если на даче, кого хлебом кормишь? Себе же много не нужно, а ты вроде часто печёшь.
SvetkaKonffetka писал(а):
Это пицца из двухсуточного теста и хлеб французский деревенский Светика и хозяйский батон по Китаевой:

Француз - это с семенами? Красивый мякиш.
Каtya писал(а):
Девочки, на вкус кулич просто великолепный! Именно и сахара самое то, и некоторая влажность( плюс я недодержала немного в духовке)) А аромат....очуменный! У меня не кислит.

Вот это реклама good

 
12 Май 2016 1:01

Страница 988 из 1000