Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
kulishik
Тут главное всю технологию соблюдать, а еще, очень важно на водяной бане держать достаточно долго, я вот 10 минут держу, взбиваю. Чтобы уже накручивалось на венчик содержимое, тогда точно все идеально выходит. И безе из него можно на палочке...в общем все )))

Девочки, моя новая работа для фотовечеринки "Полет" (для деток)
Честно говоря, у меня как-то не сложилось изначально...то глазурь на попсы не ложилась, то айсинг на печенье подвел...но итог все-таки не так плох )))
20 штук капкейков ванильные/шоколадные с клубничным и шоколадным крем-чизом, вишней
20 штук печенье ванильное с лимонной глазурью
20 штук кейк-попсы апельсиновые с кремом из варенки и грецкими орехами
Фото

Фото

Фото

 
12 Май 2016 20:04

Страница 674 из 988