Маффины с рикоттой

Рыжь

Марианна

52 года
Москва
Жанчик
Жанночка, ну я их сделала! Не поленилась прикупить рикотту.Я три года пеку куличи на твороге по рецепту Верочки Мартышки, так что в результате не сомневалась. (Правда, эксперимент крема на рикотте меня не порадовал... girl_haha )
Из самоуправства - сахара положила 200 гр и не пожалела (потому как едок у меня сладкоежка). Вместо миндаля была горсть мелкорубленого грецкого и до кучи мелкопорезанные цукаты+сушёная вишня. Муки ушло 200гр и при этом тесто было ну о-очень крутое! Но и мука везде разная. Единственное. у меня смородина не очень то согласилась втыкаться-тонуть в тесте. girl_haha
Но в целом всё удалось!!! И правда, лёгкие и воздушные. Единственное, я б ваниль в тесто добавила, в след.раз так и сделаю.
Я им и фотосессию на быструю руку устроила, Smile вот только сейчас фото скинуть минутки нет. Постараюсь завтра утречком!
Спасибо тебе за очередной вкусный рецептик. (Вот видишь, стараюсь исправиться, хоть без фото пока, но отчёт сразу принесла! Embarassed )

 
12 Май 2016 22:21

Страница 1 из 1