Рыжь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/158/1924070201570f83244d0f4.jpg)
Марианна
52 года
Москва
Жанчик
Жанночка, ну я их сделала! Не поленилась прикупить рикотту.Я три года пеку куличи на твороге по рецепту Верочки
Мартышки, так что в результате не сомневалась. (Правда, эксперимент крема на рикотте меня не порадовал...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
Из самоуправства - сахара положила 200 гр и не пожалела (потому как едок у меня сладкоежка). Вместо миндаля была горсть мелкорубленого грецкого и до кучи мелкопорезанные цукаты+сушёная вишня. Муки ушло 200гр и при этом тесто было ну о-очень крутое! Но и мука везде разная. Единственное. у меня смородина не очень то согласилась втыкаться-тонуть в тесте.
Но в целом всё удалось!!! И правда, лёгкие и воздушные. Единственное, я б ваниль в тесто добавила, в след.раз так и сделаю.
Я им и фотосессию на быструю руку устроила,
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
вот только сейчас фото скинуть минутки нет. Постараюсь завтра утречком!
Спасибо тебе за очередной вкусный рецептик. (Вот видишь, стараюсь исправиться, хоть без фото пока, но отчёт сразу принесла!
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)