Маффины с рикоттой

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Рыжь писал(а):
ну я их сделала!

Марианночка! Yahoo!
Рыжь писал(а):
Из самоуправства - сахара положила 200 гр и не пожалела (потому как едок у меня сладкоежка). Вместо миндаля была горсть мелкорубленого грецкого и до кучи мелкопорезанные цукаты+сушёная вишня. Муки ушло 200гр и при этом тесто было ну о-очень крутое! Но и мука везде разная.

А молоко добавить не забыла? Думаю, что добавленные цукаты немного добавили крутизну тесту. Мука, конечно, везде разная - ты права, но как бы разница в 100 г все же велика. Но в след.раз ты, конечно, сама следи за тестом, чтобы оно не было крутым, но и не жидким тоже. Еще и размер яиц тоже играет роль. Кажется, я использовала размер "L".
Рыжь писал(а):
Но в целом всё удалось!!! И правда, лёгкие и воздушные. Единственное, я б ваниль в тесто добавила, в след.раз так и сделаю.

Да, ты права по поводу ванили. Я сама везде добавляю ван.сахар. Сейчас допишу в рецепте.
Рыжь писал(а):
Спасибо тебе за очередной вкусный рецептик. (Вот видишь, стараюсь исправиться, хоть без фото пока, но отчёт сразу принесла!

И тебе большое спасибо за отчет! Rose Rose Rose Хоть пока и без фото, но я хотя бы в курсе твоих предпочтений среди моих рецептов.
Сейчас готовлю новый тортик с творожно-сливочным кремом. Завтра постараюсь выставить. Надеюсь, рецепт тебе понравится и захочется воплотить в жизнь при случае.

 
13 Май 2016 1:30

Страница 1 из 1