Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Kusnetsova

Светлана

45 лет
Киев
Маффин писал(а):
Лена, расписывай смело, практика показала все будет хорошо. good2


chippo Лена, не бойся! Подтверждаю, мы дома на Пасху ели прянички, кторые я пекла на 14 февраля ( и они были в закрытом виде) так вот они были даже вкукснее чем изначально. Мягенькие стали - красота!

По поводу моря.... Я не делала но мне кажеться, объемность можно сделать шпателем ( или ложкой). Слой синего "моря" а барашки и волны белым айсингом шпателем размазать.
Вот посмотри вариант, мне недавно в группе на ФБ попалась такая красота.
Фото



Девочки привет!
Я тоже к вам по быстренькому. Заглянула посмотреть про опыт с замораживанием айсинга. Замораживала перед Пасхой, теперь хочу посмотреть можно ли и как его использовать. Пойду в нужную тему Smile) Romashki
Всем хорошей пятницы и наступающих выходных!

 
13 Май 2016 10:36

Страница 485 из 653