Eleika
Елена
44 года
Харьков
казачка
Кариночка, ну ты как?
Лечишься?
Зашла сказать, что на второй день мяско еще мягче!
Сегодня будет финальная проба после 3х суток маринования.
А вообще, не рецепт, а ЛЯПОТА!!!
Пока муж после работы переодевается и умывается, закинула мясо на сковородку, 5 минут и готово!
Time2Cook писал(а): |
ШО это у тебя такое красивое на заднем фоне, томаты в тесте? |
Тань, ну у тебя и фантазия!
Это молодая картошечка из духовки - Картофель, запеченный по-португальски от Наташи (nata69), а сверху выглядывают веточки розмарина.
Очень вкусно!
А вот идея с помидорами в тесте очень хороша!
Воплотишь?!
Time2Cook писал(а): |
По-тихому решила слопать? |
Ага, как же! Получится тут по-тихому что-то слопать.