Экспресс-мясо

Сообщение Автор
 
12 Май 2016 13:27

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
На обычной или рискнуть на сковороде-гриль?

Надо будет и мне такой эксперимент провести friends На гриле ещё не жарила
Merry писал(а):
Жарь на гриле, если даже не получится, ты об этом расскажешь

Smile Smile rofl2 Хитренькая какая girl_haha
Eleika писал(а):
Я тебе к завтраку мяска принесла

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, как порадовала меня, больную и разбитую развалину praising Горло болит, глотать больно, хоть посмотрю на твоё сочное мяско girl_claping
Ленчик, спасибо тебе за доверие, так приятно, что рискнула воспользоваться рецептом и может он тебе пригодится в будущем. Я тоже ленивые рецепты собираю girl_haha
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
12 Май 2016 13:59

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Горло болит, глотать больно,

Нуууу, что это ты болеть надумала! Лето скоро, а ты решила расхвораться. Лечись, давай! praising
казачка писал(а):
рискнула воспользоваться рецептом

Тоже мне риск нашла. girl_haha girl_haha girl_haha
казачка писал(а):
может он тебе пригодится в будущем.

Почему "может"?! Обязательно пригодится! Такие рецепты забывать нельзя. friends give_heart
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
12 Май 2016 16:53

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Лето скоро, а ты решила расхвораться

Это помнишь, как в анекдоте про ёжика: "Такое, вот, хреновое лето"! У нас дожди, слякоть, мерзостно и противно Embarassed
Eleika писал(а):
"?! Обязательно пригодится

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Безумно, безумно рада, Ленчик, что мяско понравилось girl_in_love air_kiss
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
12 Май 2016 22:57

Распечатать сообщение
Карина, принимай отчет и огромную благодарность Rose
Фото

Мясо мягкое, вкусное.
Угощайся и выздоравливай поскорее friends .
Очень хороший быстрый рецепт, и т.к. я часто покупаю вырезку, то чувствую, еще успею тебе надоесть Drinks or Beer .
Eleika
Лен, а ШО это у тебя такое красивое на заднем фоне, томаты в тесте? friends
По-тихому решила слопать? girl_haha
Merry
Тань, подключив логику и вспомнив законы физики (пригодились girl_haha ), я решила, что мне не хочется выковыривать кунжут из желобков сковороды-гриль во время жарки, это может плохо сказаться на моей нервной системе. Жарила на обычной сковороде sharik
Кариша, еще раз, большое спасибо за классный рецепт
Romashki Romashki Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
13 Май 2016 12:39

Распечатать сообщение
казачка
Кариночка, ну ты как? praising Лечишься?
Зашла сказать, что на второй день мяско еще мягче! nyam2 Сегодня будет финальная проба после 3х суток маринования. dance2 А вообще, не рецепт, а ЛЯПОТА!!! girl_in_love Пока муж после работы переодевается и умывается, закинула мясо на сковородку, 5 минут и готово! Yahoo!

Time2Cook писал(а):
ШО это у тебя такое красивое на заднем фоне, томаты в тесте?

Тань, ну у тебя и фантазия! wacko1 girl_haha good Это молодая картошечка из духовки - Картофель, запеченный по-португальски от Наташи (nata69), а сверху выглядывают веточки розмарина. Wink Очень вкусно! nyam2 girl_in_love А вот идея с помидорами в тесте очень хороша! good2 Воплотишь?!
Time2Cook писал(а):
По-тихому решила слопать?

Ага, как же! Получится тут по-тихому что-то слопать. girl_haha girl_haha girl_haha
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
13 Май 2016 14:14

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
принимай отчет и огромную благодарность

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лепота!!!!! girl_claping Тань, как же я рада dance2
Time2Cook писал(а):
Угощайся и выздоравливай поскорее

Мне уже лучше, голос сейчас у меня, как у Алки Пугачёвой, с надломом и сексуальной хрипотцой girl_haha
Time2Cook писал(а):
томаты в тесте?

rofl А, я подумала сначала, что яблоки запечённые Smile
Time2Cook писал(а):
я решила, что мне не хочется выковыривать кунжут из желобков сковороды-гриль во время жарки, это может плохо сказаться на моей нервной системе

girl_haha girl_haha girl_haha Точно Smile Нервную систему беречь надо praising
Спасибо тебе, Танюша, очень приятно было твой отчётик получить girl_in_love
Eleika писал(а):
Лечишься?

Само пройдёт, ничем не лечусь, только чай с малиной пью praising
Eleika писал(а):
Сегодня будет финальная проба после 3х суток маринования

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Гарнирчики меняй для разнообразия.
Девчонки, спасибо Вам, поправили Вы мою пошатнувшуюся нервную систему школьными экзаменами, ( горло на фоне экзаменов даже проблемой не считается girl_haha ) сейчас вроде сижу довольная и улыбающаяся girl_in_love air_kiss
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
14 Май 2016 14:31

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Это помнишь, как в анекдоте про ёжика: "Такое, вот, хреновое лето"! У нас дожди, слякоть, мерзостно и противно

Вот и у нас сегодня такое началось. 13 гр, после 25 вчера. Бррррр!!!
Кариш поправляйся. friends
А я зашла сказать, что к меня уже тоже двое суток мяско маринуется, сегодня буду жарить.
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
15 Май 2016 3:24

Распечатать сообщение
казачка
Кариночка, без обид Smile Вот этот рецепт как раз в варианте с соевым соусом...
http://forum.say7.info/topic18578.html

Но дать новую жизнь рецептику оно порой очень даж правильно. Wink
Рыжь

Марианна

47 лет
Москва

РыжьМои рецепты
 
15 Май 2016 14:30

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Кариш поправляйся

Спасибо, Яночка girl_in_love Стараюсь, кашель замучил, а так, вроде уже нормально praising
Kassandra77 писал(а):
сегодня буду жарить.

Yahoo! Вкусненько Вам там посидеть girl_in_love Надеюсь, мяско понравится friends
Рыжь писал(а):
Вот этот рецепт как раз в варианте с соевым соусом...

Не переживайте, Марианна, сейчас я напишу Насте и попрошу удалить рецепт.
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
15 Май 2016 14:34

Распечатать сообщение
Не надо удалять, Карина. Это совсем другой рецепт, другое мясо, другое все! Оставь его, пожалуйста. Я думаю, что и остальные девочки будут такого же мнения.
L e n a *

Лена

36 лет
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
 
15 Май 2016 17:57

Распечатать сообщение
Полностью согласна с Леной, Кариночка, не удаляйте этот замечательный рецепт, он кардинально отличается от рецепта, предложенного Оксаной oxakal.
Я сегодня решила замариновать мясо по вашему рецепту, уверена на 100%, что оно получиться очень вкусным. Не примите это за лесть, у Вас замечательные рецепты, которые приходятся по вкусу моей семье. Ввиду ряда обстоятельств я некоторое время отсутствовала на форуме, но неоднократно готовила по рецептам, которыми делились Вы. За это хочу сказать Вам большущее спасибо. Rose Rose Rose
Semolinka

Вика


Украина

SemolinkaМои рецепты
 
15 Май 2016 19:25

Распечатать сообщение
Кариша, а чего это ты придумала рецепт удалять? У каждого рецепта есть свои пользователи. Тем более все таки рецепты отличаются. friends
Кстати мяско вчера было очень вкусное. Фото за мной, надо добраться до компа. Спасибо тебе большое за твои рецепты. good2
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
15 Май 2016 20:07

Распечатать сообщение
Я тут забежала, думала, что Яночка меня опередила, а тут такое wacko1 wacko1 wacko1
А кому ж мне свой отчет завтра нести???? wacko1 wacko1
Кариночка, я тоже в числе протестантов по поводу удаления Drinks or Beer
olga77pet

Оля


Kyiv

olga77petМои рецепты
 
15 Май 2016 20:29

Распечатать сообщение
Мама Андрюши!!!
Semolinka
Kassandra77
olga77pet
Спасибо, девочки большущее за поддержку girl_in_love Я, когда рецепт выставляла, то по поисковику набирала мясо в яичном маринаде, мясо в яйцах, свинина в горчично-яичном маринаде и тот рецепт ни разу не всплыл, может потому, что там соевый соус прямо в названии, а у меня его, вообще, нет.
Настя сказала, что рецепт удалять не надо, я и успокоилась friends
Semolinka писал(а):
но неоднократно готовила по рецептам,

Вика, как приятно, спасибо за добрые слова!!! girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Тем более все таки рецепты отличаются

Очень сложно сейчас отследить рецепт, их стало так много, что все не упомнишь, но есть же администратор сайта и уж если она ничего не имеет против похожих рецептов....
Kassandra77 писал(а):
мяско вчера было очень вкусное

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, как я рад, как я рад Yahoo! Буду ждать girl_in_love
olga77pet писал(а):
А кому ж мне свой отчет завтра нести????

Олечка, жду-жду-жду с нетерпением girl_in_love
Спасибо девочки ещё раз friends air_kiss
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
15 Май 2016 20:58

Распечатать сообщение
казачка
Карин, рецепт именно похожий, а совсем не идентичный.
В твоем рецепте для меня был находкой посыпать мясо во время жарки кунжутом friends .
Муж сказал, что было бы неплохо в следующий раз больше сыпать, а то я в первый раз по осторожничала (только на фото обратила внимание, что у тебя и у Лены щедро присыпано) Embarassed
И, по моему мнению, именно кунжут сделал 50% блюда.
На этом сайте уже собрана огромнейшая коллекция замечательных рецептов и если нельзя выставлять похожие, то рубрику "Новые рецепты" можно закрывать.
sharik
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
16 Май 2016 6:25

Распечатать сообщение
Карина,я тоже положила на твой рецепт глаз,приготовлю его обязательно и не вздумай удалять его, я еще его не переписала в тетрадь т.к.не дома и огромное спасибо тебе за добрые слова и поддержку в такое тяжелое для меня время friends friends friends give_heart give_heart give_heart я читала твои пожелания в теме овсяного печенька у Жаннчик.
А на мяско принесу отзыв,пусть Оксана не обижается но пропустить хороший и вкусный рецепт в этом океане рецептов очень легко,а так доверяя человеку который выставляет вкусные рецепты и доходчиво все объясняет всегда можно быстро его найти,я например венский гуляш готовлю только по рецепту Наташи NATA 69 и другой даже пробовать не буду т.к.Наташин рецепт для меня идеален на вкус а тем более об эксклюзивности авторства в наше время интернета вообще смешно говорить,по моему мнению.
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
16 Май 2016 12:33

Распечатать сообщение
Кариша, от меня отчетик с последней партией мяска. nyam2 Мариновалось 4 дня wacko1 и в субботу мы его благополучно и с большим аппетитом доели!
Фото

Сочнейшее мясо получилось! girl_in_love И теперь я полностью с тобой соглашусь, что самое вкусное, мягкое и сочное оно именно на 3-4ый день. good2 Спасибо за такой классный и бесхлопотный рецепт! Rose Romashki Rose friends

Time2Cook писал(а):
было бы неплохо в следующий раз больше сыпать, а то я в первый раз по осторожничала (только на фото обратила внимание, что у тебя и у Лены щедро присыпано)

Тань, а я не присыпала, а обваливала мясо в кунжуте, как в панировочных сухарях. girl_haha wacko1 Так что не осторожничай. good2

Вереск
Вероника, скорейшего тебе выздоровления и возвращения домой! Rose friends

Ну а теперь по другому вопросу. Кариша, ты абсолютно правильно сделала, что не удалила рецепт! friends И соглашусь со всеми девочками, которые уже написали выше, что ваши с Оксаной рецепты просто похожи, но и существенные различия у них имеются. Так что каждый сможет определиться, выбрать и попробовать именно тот вариант, который ему больше по душе.
А вообще, меня давно интересует вопрос, с какой целью форумчанки оставляют подобные сообщения?! Если вы считаете, что наличие похожего (а не идентичного) рецепта на Форуме не корректно и не красиво по отношению к другому Автору, то будьте честными до конца и так и напишите, а не просто вставляйте ссылки. Хотя, с другой стороны, почему вы вообще считаете возможным писать подобные сообщения, не имея отношения ни к одному, ни к другому рецепту? Этот вопрос должны решать между собой сами Авторы рецептов (если такая ситуация уж сложилась), либо же Администратор Форума. Или же вы хотите просто испортить человеку настроение...., так после такого вообще пропадает желание выставлять какие-либо рецепты. А без этого Форум постепенно затихнет и будет держаться только на болталках, которые в основной своей массе имеют далекое отношение к кулинарии.
Что же касается "...дать новую жизнь рецептику...", то это можно сделать и другим способом-приготовить блюдо по понравившемуся рецепту, и выложить его фото и свои комментарии в "Обедах-Ужинах"!
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
16 Май 2016 12:56

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
И теперь я полностью с тобой соглашусь, что самое вкусное, мягкое и сочное оно именно на 3-4ый день.

Ну и терпение у вас, девочки wacko1
Eleika писал(а):
Тань, а я не присыпала, а обваливала мясо в кунжуте, как в панировочных сухарях. Так что не осторожничай.

Я это поняла уже когда фото рассмотрела, так и сделаю friends

Вереск
Вероника, выздоравливай, мы тебя ждем!
Рецепт твоих оладушков могу отчеканить наизусть хоть среди ночи, все жарю и жарю, уже даже неудобно к тебе в темку отчеты давать. Спасибо большое friends


Eleika писал(а):
А вообще, меня давно интересует вопрос, с какой целью форумчанки оставляют подобные сообщения?! Если вы считаете, что наличие похожего (а не идентичного) рецепта на Форуме не корректно и не красиво по отношению к другому Автору, то будьте честными до конца и так и напишите, а не просто вставляйте ссылки. Хотя, с другой стороны, почему вы вообще считаете возможным писать подобные сообщения, не имея отношения ни к одному, ни к другому рецепту? Этот вопрос должны решать между собой сами Авторы рецептов (если такая ситуация уж сложилась), либо же Администратор Форума. Или же вы хотите просто испортить человеку настроение...., так после такого вообще пропадает желание выставлять какие-либо рецепты. А без этого Форум постепенно затихнет и будет держаться только на болталках, которые в основной своей массе имеют далекое отношение к кулинарии.
Что же касается "...дать новую жизнь рецептику...", то это можно сделать и другим способом-приготовить блюдо по понравившемуся рецепту, и выложить его фото и свои комментарии в "Обедах-Ужинах"!

Лена, браво брависсимо!!!
Лена friends , неужели так бывает wacko1 , все мои мысли один-в-один озвучила!!! Вчера просто не успела это же написать sharik
Особенно про новую жизнь рецепту в Обеды-ужины good good good .
sharik
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
16 Май 2016 13:24

Распечатать сообщение
Кариша ты где пропала? Гляди сколько мы тебе отчетов принесли!
Вот и мое мяско.Я видать тоже зажала кунжут, girl_haha у меня его совсем не видно на фото.Буду как леночка в следующий раз-купать из там. girl_haha Делала из готовых нарезаных шницелей свиных(курицу мне так и не дали приготовить мои парни)очень сочно все получилось,даже учитывая что шницели эти сами по себе сухие в общем-то.Спасибо за рецептик,прийду ещё. good2
Фото
Вереск писал(а):
т.к.не дома и огромное спасибо тебе за добрые слова и поддержку в такое тяжелое для меня время

Вероника присоединяюсь к пожеланиям девочек. sharik
Eleika писал(а):
А вообще, меня давно интересует вопрос, с какой целью форумчанки оставляют подобные сообщения?! Если вы считаете, что наличие похожего (а не идентичного) рецепта на Форуме не корректно и не красиво по отношению к другому Автору, то будьте честными до конца и так и напишите, а не просто вставляйте ссылки.

Eleika писал(а):
Что же касается "...дать новую жизнь рецептику...", то это можно сделать и другим способом-приготовить блюдо по понравившемуся рецепту, и выложить его фото и свои комментарии в "Обедах-Ужинах"!

Абсолютно согласна Лен с тобой. friends friends
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
16 Май 2016 13:50

Распечатать сообщение
Кариночка, замечательный рецепт, получилось вкуснейшее и нежнейшее мясо! nyam2 nyam2 nyam2 Я готовила из куриного филе, в следующий раз планирую замариновать свинину. Огромнейшее спасибо за рецепт, минимум усилий, максимум наслаждения! good2

Фото


Semolinka

Вика


Украина

SemolinkaМои рецепты
 
16 Май 2016 14:38

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
В твоем рецепте для меня был находкой посыпать мясо во время жарки кунжутом

Танюш, если что, то в рецепте, вообще, предлагалось на выбор посыпать или кунжутом или кедровыми орешками. Но я подумала, что посыпание кедровыми орешками надо отложить до лучших времён girl_haha
Вереск
Вероника, повторюсь, желаю скорейшего выздоровления girl_in_love Год високосный, у многих неприятности вылезли. У меня пацан в апреле тоже в больницу загремел с гнойной ангиной, никогда так сильно не болел unknown unknown
Вереск писал(а):
но пропустить хороший и вкусный рецепт в этом океане рецептов очень легко

Это точно girl_haha Тем более, что у всех названия разные. Я на поварёнке этот рецепт нашла тоже в двух экземпляраха и в одном случае он назывался Экспресс-мясо, а в другом Мясо игра блиц Smile
Eleika
Ленчик, красота у тебя какая! girl_claping Рядом узнала знакомый рисок с сыром и томатной пастой dance2
Eleika писал(а):
что самое вкусное, мягкое и сочное оно именно на 3-4ый день

Я такое мясо и гостям подаю, всегда с удовольствием едят, удобно, что замариновал за 3 дня до мероприятия и вроде не так напрягаешься накануне praising
Eleika писал(а):
меня давно интересует вопрос, с какой целью форумчанки оставляют подобные сообщения?!

Вот, меня тоже это интересует girl_haha Если сама администратор ничего не имеет против похожих рецептов girl_haha
Time2Cook писал(а):
все мои мысли один-в-один озвучила!!!

Похожие рецепты появляются каждый день, без преувеличения. Это надо или создавать специальную комиссию и бескомпромиссно бороться с повторами girl_haha Конечно же, специально никто их не выставляет , легко запутаться с таким количеством рецептов, особенно если названия у них самые разные Smile
Kassandra77 писал(а):
Кариша ты где пропала?

girl_in_love Завтра у моего пацана экзамен по математике, всё утро с 8 утра до 10 и вчера весь вечер готовились praising Ужас какой-то, я больше него переживаю girl_haha Сейчас побежал в школу, я села, наконец за комп, а тут столько посланий, столько отчётиков, я, просто, к потолку воспарила Yahoo! Как человеку мало надо для счастья, всё же girl_in_love Спасибо, девочки, ещё раз air_kiss air_kiss air_kiss
Kassandra77 писал(а):
Вот и мое мяско.

Видно по фотке сразу, что сочное получилось nyam2 nyam2 У тебя, Янчик, всегда фотки очень аппетитные good2
Semolinka писал(а):
получилось вкуснейшее и нежнейшее мясо!

Вика, какие красивые ровненькие кусочки girl_claping
А, я ещё из курицы не готовила, надо будет обязательно попробовать friends
Девчонки, всех целую, всех обнимаю, спасибо большое!!!!!! girl_in_love
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
16 Май 2016 22:22

Распечатать сообщение
Кариш, рецепт очень понравился good2 , как думаешь, а если не вырезку, а тазобедренную часть взять, получится, ты не пробовала???
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
17 Май 2016 1:10

Распечатать сообщение
Натуль, приветик girl_in_love рада тебе air_kiss
MN2012 писал(а):
, а тазобедренную часть взять, получится, ты не пробовала???

Я думаю , что легко можно взять, почему нет. Лишь бы были хорошие кусочки мяса без особого жира. Попробуй, очень вкусно получается girl_in_love
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
17 Май 2016 17:53

Распечатать сообщение
Карина какой классный рецепт!!! Надо, надо пробовать!!! Сегодня же мясо куплю и замариную. Romashki
Варлаша

Наташа

37 лет
Москва

ВарлашаМои рецепты
 
17 Май 2016 21:36

Распечатать сообщение
Карина, принимай вкуснятину!
Фото

Большое спасибо за рецепт! Нам очень понравилось. Romashki
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Страница 2 из 17

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |