Экспресс-мясо
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2016 13:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Надо будет и мне такой эксперимент провести На гриле ещё не жарила
Хитренькая какая
Ой, как порадовала меня, больную и разбитую развалину Горло болит, глотать больно, хоть посмотрю на твоё сочное мяско Ленчик, спасибо тебе за доверие, так приятно, что рискнула воспользоваться рецептом и может он тебе пригодится в будущем. Я тоже ленивые рецепты собираю |
||||||||||||||||
12 Май 2016 13:59
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Нуууу, что это ты болеть надумала! Лето скоро, а ты решила расхвораться. Лечись, давай!
Тоже мне риск нашла.
Почему "может"?! Обязательно пригодится! Такие рецепты забывать нельзя. |
||||||||||||||||
12 Май 2016 16:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Это помнишь, как в анекдоте про ёжика: "Такое, вот, хреновое лето"! У нас дожди, слякоть, мерзостно и противно
Безумно, безумно рада, Ленчик, что мяско понравилось |
||||||||||||||||
12 Май 2016 22:57
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||
Карина, принимай отчет и огромную благодарность
Мясо мягкое, вкусное. Угощайся и выздоравливай поскорее . Очень хороший быстрый рецепт, и т.к. я часто покупаю вырезку, то чувствую, еще успею тебе надоесть . Eleika Лен, а ШО это у тебя такое красивое на заднем фоне, томаты в тесте? По-тихому решила слопать? Merry Тань, подключив логику и вспомнив законы физики (пригодились ), я решила, что мне не хочется выковыривать кунжут из желобков сковороды-гриль во время жарки, это может плохо сказаться на моей нервной системе. Жарила на обычной сковороде Кариша, еще раз, большое спасибо за классный рецепт |
||||||||||||||||
13 Май 2016 12:39
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||
казачка
Кариночка, ну ты как? Лечишься? Зашла сказать, что на второй день мяско еще мягче! Сегодня будет финальная проба после 3х суток маринования. А вообще, не рецепт, а ЛЯПОТА!!! Пока муж после работы переодевается и умывается, закинула мясо на сковородку, 5 минут и готово!
Тань, ну у тебя и фантазия! Это молодая картошечка из духовки - Картофель, запеченный по-португальски от Наташи (nata69), а сверху выглядывают веточки розмарина. Очень вкусно! А вот идея с помидорами в тесте очень хороша! Воплотишь?!
Ага, как же! Получится тут по-тихому что-то слопать. |
||||||||||||||||
13 Май 2016 14:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Лепота!!!!! Тань, как же я рада
Мне уже лучше, голос сейчас у меня, как у Алки Пугачёвой, с надломом и сексуальной хрипотцой
А, я подумала сначала, что яблоки запечённые
Точно Нервную систему беречь надо Спасибо тебе, Танюша, очень приятно было твой отчётик получить
Само пройдёт, ничем не лечусь, только чай с малиной пью
Гарнирчики меняй для разнообразия. Девчонки, спасибо Вам, поправили Вы мою пошатнувшуюся нервную систему школьными экзаменами, ( горло на фоне экзаменов даже проблемой не считается ) сейчас вроде сижу довольная и улыбающаяся |
||||||||||||||||
14 Май 2016 14:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Вот и у нас сегодня такое началось. 13 гр, после 25 вчера. Бррррр!!! Кариш поправляйся. А я зашла сказать, что к меня уже тоже двое суток мяско маринуется, сегодня буду жарить. |
||||||||||||||||
15 Май 2016 3:24
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||
казачка
Кариночка, без обид Вот этот рецепт как раз в варианте с соевым соусом... http://forum.say7.info/topic18578.html Но дать новую жизнь рецептику оно порой очень даж правильно. |
||||||||||||||||
15 Май 2016 14:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Спасибо, Яночка Стараюсь, кашель замучил, а так, вроде уже нормально
Вкусненько Вам там посидеть Надеюсь, мяско понравится
Не переживайте, Марианна, сейчас я напишу Насте и попрошу удалить рецепт. |
||||||||||||||||
15 Май 2016 14:34
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||||||||||||||
Не надо удалять, Карина. Это совсем другой рецепт, другое мясо, другое все! Оставь его, пожалуйста. Я думаю, что и остальные девочки будут такого же мнения.
|
||||||||||||||||
15 Май 2016 17:57
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||
Полностью согласна с Леной, Кариночка, не удаляйте этот замечательный рецепт, он кардинально отличается от рецепта, предложенного Оксаной oxakal.
Я сегодня решила замариновать мясо по вашему рецепту, уверена на 100%, что оно получиться очень вкусным. Не примите это за лесть, у Вас замечательные рецепты, которые приходятся по вкусу моей семье. Ввиду ряда обстоятельств я некоторое время отсутствовала на форуме, но неоднократно готовила по рецептам, которыми делились Вы. За это хочу сказать Вам большущее спасибо. |
||||||||||||||||
15 Май 2016 19:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Кариша, а чего это ты придумала рецепт удалять? У каждого рецепта есть свои пользователи. Тем более все таки рецепты отличаются.
Кстати мяско вчера было очень вкусное. Фото за мной, надо добраться до компа. Спасибо тебе большое за твои рецепты. |
||||||||||||||||
15 Май 2016 20:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Я тут забежала, думала, что Яночка меня опередила, а тут такое
А кому ж мне свой отчет завтра нести???? Кариночка, я тоже в числе протестантов по поводу удаления |
||||||||||||||||
15 Май 2016 20:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Мама Андрюши!!!
Semolinka Kassandra77 olga77pet Спасибо, девочки большущее за поддержку Я, когда рецепт выставляла, то по поисковику набирала мясо в яичном маринаде, мясо в яйцах, свинина в горчично-яичном маринаде и тот рецепт ни разу не всплыл, может потому, что там соевый соус прямо в названии, а у меня его, вообще, нет. Настя сказала, что рецепт удалять не надо, я и успокоилась
Вика, как приятно, спасибо за добрые слова!!!
Очень сложно сейчас отследить рецепт, их стало так много, что все не упомнишь, но есть же администратор сайта и уж если она ничего не имеет против похожих рецептов....
Ой, как я рад, как я рад Буду ждать
Олечка, жду-жду-жду с нетерпением Спасибо девочки ещё раз |
||||||||||||||||
15 Май 2016 20:58
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||
казачка
Карин, рецепт именно похожий, а совсем не идентичный. В твоем рецепте для меня был находкой посыпать мясо во время жарки кунжутом . Муж сказал, что было бы неплохо в следующий раз больше сыпать, а то я в первый раз по осторожничала (только на фото обратила внимание, что у тебя и у Лены щедро присыпано) И, по моему мнению, именно кунжут сделал 50% блюда. На этом сайте уже собрана огромнейшая коллекция замечательных рецептов и если нельзя выставлять похожие, то рубрику "Новые рецепты" можно закрывать. |
||||||||||||||||
16 Май 2016 6:25
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||||
Карина,я тоже положила на твой рецепт глаз,приготовлю его обязательно и не вздумай удалять его, я еще его не переписала в тетрадь т.к.не дома и огромное спасибо тебе за добрые слова и поддержку в такое тяжелое для меня время я читала твои пожелания в теме овсяного печенька у Жаннчик.
А на мяско принесу отзыв,пусть Оксана не обижается но пропустить хороший и вкусный рецепт в этом океане рецептов очень легко,а так доверяя человеку который выставляет вкусные рецепты и доходчиво все объясняет всегда можно быстро его найти,я например венский гуляш готовлю только по рецепту Наташи NATA 69 и другой даже пробовать не буду т.к.Наташин рецепт для меня идеален на вкус а тем более об эксклюзивности авторства в наше время интернета вообще смешно говорить,по моему мнению. |
||||||||||||||||
16 Май 2016 12:33
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Кариша, от меня отчетик с последней партией мяска. Мариновалось 4 дня и в субботу мы его благополучно и с большим аппетитом доели!
Сочнейшее мясо получилось! И теперь я полностью с тобой соглашусь, что самое вкусное, мягкое и сочное оно именно на 3-4ый день. Спасибо за такой классный и бесхлопотный рецепт!
Тань, а я не присыпала, а обваливала мясо в кунжуте, как в панировочных сухарях. Так что не осторожничай. Вереск Вероника, скорейшего тебе выздоровления и возвращения домой! Ну а теперь по другому вопросу. Кариша, ты абсолютно правильно сделала, что не удалила рецепт! И соглашусь со всеми девочками, которые уже написали выше, что ваши с Оксаной рецепты просто похожи, но и существенные различия у них имеются. Так что каждый сможет определиться, выбрать и попробовать именно тот вариант, который ему больше по душе. А вообще, меня давно интересует вопрос, с какой целью форумчанки оставляют подобные сообщения?! Если вы считаете, что наличие похожего (а не идентичного) рецепта на Форуме не корректно и не красиво по отношению к другому Автору, то будьте честными до конца и так и напишите, а не просто вставляйте ссылки. Хотя, с другой стороны, почему вы вообще считаете возможным писать подобные сообщения, не имея отношения ни к одному, ни к другому рецепту? Этот вопрос должны решать между собой сами Авторы рецептов (если такая ситуация уж сложилась), либо же Администратор Форума. Или же вы хотите просто испортить человеку настроение...., так после такого вообще пропадает желание выставлять какие-либо рецепты. А без этого Форум постепенно затихнет и будет держаться только на болталках, которые в основной своей массе имеют далекое отношение к кулинарии. Что же касается "...дать новую жизнь рецептику...", то это можно сделать и другим способом-приготовить блюдо по понравившемуся рецепту, и выложить его фото и свои комментарии в "Обедах-Ужинах"! |
||||||||||||||||
16 Май 2016 12:56
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||
Ну и терпение у вас, девочки
Я это поняла уже когда фото рассмотрела, так и сделаю Вереск Вероника, выздоравливай, мы тебя ждем! Рецепт твоих оладушков могу отчеканить наизусть хоть среди ночи, все жарю и жарю, уже даже неудобно к тебе в темку отчеты давать. Спасибо большое
Лена, браво брависсимо!!! Лена , неужели так бывает , все мои мысли один-в-один озвучила!!! Вчера просто не успела это же написать Особенно про новую жизнь рецепту в Обеды-ужины . |
||||||||||||||||
16 Май 2016 13:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Кариша ты где пропала? Гляди сколько мы тебе отчетов принесли!
Вот и мое мяско.Я видать тоже зажала кунжут, у меня его совсем не видно на фото.Буду как леночка в следующий раз-купать из там. Делала из готовых нарезаных шницелей свиных(курицу мне так и не дали приготовить мои парни)очень сочно все получилось,даже учитывая что шницели эти сами по себе сухие в общем-то.Спасибо за рецептик,прийду ещё.
Вероника присоединяюсь к пожеланиям девочек.
Абсолютно согласна Лен с тобой. |
||||||||||||||||
16 Май 2016 13:50
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||
16 Май 2016 14:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Танюш, если что, то в рецепте, вообще, предлагалось на выбор посыпать или кунжутом или кедровыми орешками. Но я подумала, что посыпание кедровыми орешками надо отложить до лучших времён Вереск Вероника, повторюсь, желаю скорейшего выздоровления Год високосный, у многих неприятности вылезли. У меня пацан в апреле тоже в больницу загремел с гнойной ангиной, никогда так сильно не болел
Это точно Тем более, что у всех названия разные. Я на поварёнке этот рецепт нашла тоже в двух экземпляраха и в одном случае он назывался Экспресс-мясо, а в другом Мясо игра блиц Eleika Ленчик, красота у тебя какая! Рядом узнала знакомый рисок с сыром и томатной пастой
Я такое мясо и гостям подаю, всегда с удовольствием едят, удобно, что замариновал за 3 дня до мероприятия и вроде не так напрягаешься накануне
Вот, меня тоже это интересует Если сама администратор ничего не имеет против похожих рецептов
Похожие рецепты появляются каждый день, без преувеличения. Это надо или создавать специальную комиссию и бескомпромиссно бороться с повторами Конечно же, специально никто их не выставляет , легко запутаться с таким количеством рецептов, особенно если названия у них самые разные
Завтра у моего пацана экзамен по математике, всё утро с 8 утра до 10 и вчера весь вечер готовились Ужас какой-то, я больше него переживаю Сейчас побежал в школу, я села, наконец за комп, а тут столько посланий, столько отчётиков, я, просто, к потолку воспарила Как человеку мало надо для счастья, всё же Спасибо, девочки, ещё раз
Видно по фотке сразу, что сочное получилось У тебя, Янчик, всегда фотки очень аппетитные
Вика, какие красивые ровненькие кусочки А, я ещё из курицы не готовила, надо будет обязательно попробовать Девчонки, всех целую, всех обнимаю, спасибо большое!!!!!! |
||||||||||||||||
16 Май 2016 22:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Кариш, рецепт очень понравился , как думаешь, а если не вырезку, а тазобедренную часть взять, получится, ты не пробовала???
Спасибо за рецепт |
||||||||||||||||
17 Май 2016 1:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Натуль, приветик рада тебе
Я думаю , что легко можно взять, почему нет. Лишь бы были хорошие кусочки мяса без особого жира. Попробуй, очень вкусно получается |
||||||||||||||||
17 Май 2016 17:53
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||
Карина какой классный рецепт!!! Надо, надо пробовать!!! Сегодня же мясо куплю и замариную.
|
||||||||||||||||
17 Май 2016 21:36
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||