Экспресс-мясо

Time2Cook

Татьяна



Eleika писал(а):
И теперь я полностью с тобой соглашусь, что самое вкусное, мягкое и сочное оно именно на 3-4ый день.

Ну и терпение у вас, девочки wacko1
Eleika писал(а):
Тань, а я не присыпала, а обваливала мясо в кунжуте, как в панировочных сухарях. Так что не осторожничай.

Я это поняла уже когда фото рассмотрела, так и сделаю friends

Вереск
Вероника, выздоравливай, мы тебя ждем!
Рецепт твоих оладушков могу отчеканить наизусть хоть среди ночи, все жарю и жарю, уже даже неудобно к тебе в темку отчеты давать. Спасибо большое friends


Eleika писал(а):
А вообще, меня давно интересует вопрос, с какой целью форумчанки оставляют подобные сообщения?! Если вы считаете, что наличие похожего (а не идентичного) рецепта на Форуме не корректно и не красиво по отношению к другому Автору, то будьте честными до конца и так и напишите, а не просто вставляйте ссылки. Хотя, с другой стороны, почему вы вообще считаете возможным писать подобные сообщения, не имея отношения ни к одному, ни к другому рецепту? Этот вопрос должны решать между собой сами Авторы рецептов (если такая ситуация уж сложилась), либо же Администратор Форума. Или же вы хотите просто испортить человеку настроение...., так после такого вообще пропадает желание выставлять какие-либо рецепты. А без этого Форум постепенно затихнет и будет держаться только на болталках, которые в основной своей массе имеют далекое отношение к кулинарии.
Что же касается "...дать новую жизнь рецептику...", то это можно сделать и другим способом-приготовить блюдо по понравившемуся рецепту, и выложить его фото и свои комментарии в "Обедах-Ужинах"!

Лена, браво брависсимо!!!
Лена friends , неужели так бывает wacko1 , все мои мысли один-в-один озвучила!!! Вчера просто не успела это же написать sharik
Особенно про новую жизнь рецепту в Обеды-ужины good good good .
sharik

 
16 Май 2016 12:56

Страница 2 из 21