Экспресс-мясо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2016 12:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ольга, так приятно это слышать! И фотка отличная, видно какое получилось аппетитное сочное мяско Спасибо большое Мне очень приятно |
||||||
18 Сен 2016 19:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Странно, что я этот рецепт только увидела надо будет приготовить.
|
||||||
19 Сен 2016 12:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Натуль, и не мудрено столько рецептов, за всеми не уследишь Но мяско это, как раз для таких, как ты, работающих мамочек - быстро и вкусно, надёжно и сердито Попробуй, не пожалеешь |
||||||
23 Сен 2016 0:26
|
Time2Cook
|
|||||
23 Сен 2016 14:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Слов нет, одни эмоции Танюш, ну и, как всегда, так всё красиво, так аппетитно Спасибо тебе огромное, что так радуешь меня своими отчётами Мне безумно приятно |
||||||
05 Окт 2016 16:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
05 Окт 2016 16:25
|
Queen MArgo
|
|||||
Девочки, кто-нибудь из говядины пробовал делать?
|
||||||
06 Окт 2016 18:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, как же приятно, что рецепт прижился Очень мясо аппетитно выглядит
Марина, меня тоже этот вопрос очень интересует , но я ещё не пробовала |
||||||
07 Окт 2016 15:45
|
Светякк
52 года Москва |
|||||
Спасибо за рецепт. Мясо суперрр!Делаю уже не первый раз,делала с свининой и курицей.
|
||||||
07 Окт 2016 20:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Света, как я рада, что мясо нравится Готовьте на здоровье |
||||||
10 Окт 2016 1:01
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
казачка
Кариночка, рецепт супер, спасибо!!! С курицей понравилось, а вот с говядиной нет Буду пробовать со свининой. |
||||||
10 Окт 2016 14:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Света, так приятно, что рецепт пригодился А, насчёт говядины, значит, как я и думала Говядина мясо такое капризное, любит долгое тушение. Но со свининой получится сразу, всегда мясо хорошо прожаривается и мягкое, сочное |
||||||
10 Окт 2016 20:44
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
Кариночка, да не то слово "пригодился"..... Это же палочка выручалочка!!!!!!!!! Доча в универе в столовую брезгует ходить, там то волос, то таракан попадается. Так я ей с утреца подждарю курочку, на гарнирчик гречки, огурчика солененького и тормозочек готов. За ребенка можно не волноваться, до вечера продержится!!! Так, что еще и еще раз, да что-там, еще много раз СПАСИБО, дорогая!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
11 Окт 2016 14:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Точно, очень удобный рецепт. Мой пацан тоже не кушает в школьной столовке, говорит, что не вкусно. Светочка, очень советую попробовать со свининой нежирной, мои очень любят этот вариант. Всегда вкусно и сытно, а мясо мягкое получается. Спасибо тебе большое за отзыв , так приятно было читать |
||||||
11 Окт 2016 22:43
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
казачка
Обязательно попробую со свининой, спасибо Кариночка! |
||||||
12 Окт 2016 14:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Свет, буду ждать твоего мнения |
||||||
22 Окт 2016 23:31
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
казачка
Кариночка, попробовала я со свининой Ну очень вкусно!!!! Я брала карбонад, отбила. И уже по истечению трех часов началась дегустация, ну не хватило терпения у нас Это было вчера, а сегодня еще вкуснее От моих мужчин отдельное спасибо, сыночек просил передать лично от него- БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЁТЕ! Не фоткала, не до того было, торт на заказ делала, так-что времени на то, чтобы кормить семейство тоже не было. Выручило твое мяско!!!! Спасибо!!!!!!! |
||||||
23 Окт 2016 19:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мы со свининкой больше всего любим
Ой, Светочка, как же приятно У самой дома большой любитель всего мясного имеется
Готовь на здоровье Приходи ещё, буду очень рада |
||||||
27 Окт 2016 16:37
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
С удовольствием, милая,обязательно приду, уже с фоточками!))) |
||||||
28 Окт 2016 13:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Буду ждать |
||||||
10 Ноя 2016 22:09
|
Time2Cook
|
|||||
11 Ноя 2016 13:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Таня, сказать, что мне очень приятно, что рецепт у тебя прижился - ничего не сказать Я очень радуюсь всегда твоим фоткам, так приятно, что рецепт радует твою семью. Обязательно приходи ещё |
||||||
14 Ноя 2016 2:47
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Кариночка, все забываю тебя благодарить!!! Супер-рецептик!!! А куриное филе какое необыкновенно вкусное получается И опять же нехлопотно И такой результат!!!
Спасибо, дорогая!!! Обожаю твои рецепты!!! |
||||||
14 Ноя 2016 12:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оля, привет Как я рада, что и этот рецепт ты попробовала и он тебе понравился Спасибо тебе за добрые слова Всегда тебе очень радуюсь |
||||||
16 Ноя 2016 19:48
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Добавляю в закладки однозначно! От всех фото такая слюна выделилась!
|