Экспресс-мясо
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2016 14:05
|
Соня Эриксон
|
|||||||
15 Июн 2016 16:17
|
bereza_olga_85
39 лет Омск |
|||||||
замечательный рецепт!!!!!!Такое нежное мяско получается!!!!!!!Хотя мариновалось всего сутки. Муж просит еще, пошла достану из морозилки, чтоб на ночь замариновать
Спасибо Вам за рецепт |
||||||||
15 Июн 2016 16:21
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||||
А у меня с понедельника замариновано. Сегодня жарить буду.
|
||||||||
15 Июн 2016 19:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Наташа, вижу, замечательное мяско получилось
Олечка, спасибо, готовь на здоровье
О, тогда мяско должно, вообще, хорошо пропитаться, Ольга, очень надеюсь, что мяско не подведёт и всё получится, как надо |
||||||||
15 Июн 2016 20:09
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Cлучайно увидела этот, довольно недавний, рецепт и очень удивилась количеству комментариев. Прочитала все пять страниц, почесала затылок и достала из морозилки мясо. Завтра замариную. Заинтриговали!
Особенно подкупило, что не надо планировать когда его съесть. Пусть стоит маринуется, а там посмотрим спасибо! |
||||||||
15 Июн 2016 22:41
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||||
Карина, не то слово! Отличное мясо получилось и это еще следует учесть, что меня была совсем не вырезка. Правда, такие голодные были , что нет приличных фотографий, на телефон успела сфотографировать только то, что осталось Уже позвонила маме и рассказала про рецепт этого чудо-мяска. |
||||||||
16 Июн 2016 0:56
|
SIMKATV30
45 лет Самара |
|||||||
Замариновала вчера утром, муж ходил как кот вокруг сметаны...давай пробовать. Говорю - Девочки пишут, что на третий день самое вкусное, НО...пожарили сковородочку на пробу сегодня. Вкусно Очень! Спасибо большое за рецепт. Убрала...завтра опять свежепожаренное сочное и вкусное мясо у нас на ужин.
|
||||||||
16 Июн 2016 19:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Так ведь, Оля, очень удобный рецепт во всех отношениях готовится быстро, а получается вкусно
Точно постоит, подождёт нужного момента
Ой, я очень-очень рада, а фотографии, Ольга, совсем не главное просто, очень приятно, что смогла доставить радость людям
Танечка, мне ужасно приятно, что мясо получилось Девочки, спасибо огромное за добрые слова |
||||||||
16 Июн 2016 19:40
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||||
Не то слово! Карина, сегодня пришла на работу, распечатала рецепт себе и маме, разрекламировала, как вкусно получается, пришлось еще 2 экземпляра рецепта печатать для сослуживиц! так что рецепт пошел в массы. Карина, еще раз спасибо за рецепт. Достала очередной кусок мяса для маринования, чтоб в воскресенье, когда с дачи приедем, было что быстренько и вкусно приготовить |
||||||||
17 Июн 2016 12:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
О, да, в такой ситуации этот рецепт идеально подходит Приезжаете уставшие, к печи становиться совсем не хочется, а тут раз-раз и вкусный ужин готов Оля, готовьте на здоровье |
||||||||
18 Июн 2016 12:58
|
Merry
Беларусь |
|||||||
казачка
Карина, готовлю мясо по твоему рецепту уже раз пятый. Хочу сказать отдельное спасибо, за информацию по поводу того, что мариновать можно его несколько суток. Я выше писала уже, что делала так же курицу, но с соевым соусом. И почему-то я считала, что больше суток мариновать в яйцах не стоит, так как им каюк будет. Супер рецепт |
||||||||
18 Июн 2016 18:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Таня, невероятно приятно это слышать
Не, стоят, как миленькие и ничего плохого с ними не случается проверено и не раз Спасибо, Танюш, за визит, очень тебе всегда рада |
||||||||
18 Июн 2016 21:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
19 Июн 2016 16:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Татьяна, как я рада!!!!
Да-да, не передержать, чтобы не пересушить Спасибо, Татьяна за прекрасные аппетитные фотки Я очень рада, что рецептик пригодился |
||||||||
25 Июн 2016 22:15
|
Time2Cook
|
|||||||
27 Июн 2016 0:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Как я рада, как я рада!!!! Танюша, только сейчас отвечаю, были технические проблемы , мастера только проводила красота у тебя, как всегда, нечеловеческая , ну, очень аппетитное мяско Танюша, всегда тебе рада, не представляешь, как приятно, что мяско пользуется успехом у твоей семьи |
||||||||
05 Июл 2016 3:07
|
sinemax
Надежда 43 года Москва |
|||||||
Каришенька, привет! Очередное ОГРОМНОЕ спасибо за твои шикарные рецепты! Жарила это мясо через двое суток маринования - это очень вкусно! Нежнейшее вкусное мясо! На 3-и сутки супер-шик?! Не знаю не знаю... Немного осталось... Попробуем, конечно, и на третьи... Возможно... Просто обожаю твои рецепты!!!
|
||||||||
05 Июл 2016 17:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Привет, Надюша! Ой, как приятно, тебе спасибо большое за такие тёплые слова Мне безумно приятно, что мяско порадовало Тебе с твоей малявочкой такой рецепт точно подходит, когда каждая минута на счету
|
||||||||
09 Июл 2016 23:04
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
11 Июл 2016 15:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Жанна, привет рада тебя видеть ужасно рада, что мясо понравилось, на фотке, ну, очень аппетитно смотрится Тоже хочу сделать из бедра индейки |
||||||||
14 Июл 2016 9:40
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||
Карина принимай отчет и благодарность! Мясо получается нежное, сочное у меня мариновалось два дня. Кунжутом не посыпала так как муж не очень его уважает. Рецепт однозначно у нас прижился. Недавно купила себе сковороду гриль попробую пожарить мяско в ней. Такое мясо не стыдно подать гостям на праздничный стол. Спасибо тебе огромное!
|
||||||||
14 Июл 2016 21:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Лена, какое мясо аппетитное , по фотке видно, что сочное
Мне безумно приятно Я, кстати, тоже гостям такое мясо подаю |
||||||||
18 Июл 2016 15:21
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
18 Июл 2016 18:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Наталья, очень надеюсь, что всё получится, как надо Из шеи всё должно прекрасно получиться |
||||||||
19 Июл 2016 0:45
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||
Карина, какой хороший рецепт
|