Экспресс-мясо
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2016 11:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
19 Июл 2016 13:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Наташа, спасибо большое Попробуйте - должно понравиться
Наташа, шикарная тарелочка Очень аппетитно выглядит Я безумно рада, что мяско понравилось |
||||||||||
22 Июл 2016 14:25
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
казачка
Кариночка, принимай мою запоздалую СПАСИБУ за потрясающий рецепт. Готовили несколько раз, но никак фото не сделаю. Муж просил передать отдельную благодарность от него, стыдил за то, что никак этого не сделаю. А мне все хотелось с фото. Прочитала все отзывы, узнала, что у Оксаны есть похожий, но я его как-то пропустила. Да и Марианна ничего обидного не написала, просто бывает немного обидно за те рецепты, которые выставлены первыми, но позабыты. У меня тоже такое бывает. Но ведь похожие дают вторую жизнь потрясающим рецептам. А у вас обеих они потрясающие, и столько новых людей познакомились с ними. Удалять в таких случаях ни за что не надо. Не лишайте народ новых "знаний и умений". Еще я прочитала про маринование мяса по Лазерсону, полезная информация. Мы такие нюансики собираем повсюду. Например Гузеева сказала, что она в качестве маринада использует луковицу и помидорку: измельчает в блендере, этим и маринует. Правда здорово получается. Мы уже отказались от кислоты при мариновании шашлыка. Интересную мысль у Лазерсона "утащила" про растительное масло в маринаде. В следующий раз надо попробовать солить шашлык уже готовый. Извини за болтовню. Еще раз спасибо! |
||||||||||
23 Июл 2016 1:14
|
Time2Cook
|
|||||||||
23 Июл 2016 15:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ольга, мне очень-очень приятно
Ой, как же я люблю, когда мужчинам нравится блюдо , для них же, в основном, и готовим Я тоже не люблю отчитываться без фото, но фото, действительно не так и важно, главное, что рецепт пригодился и доставил удовольствие Спасибо, Ольга, за поддержку
Я тоже стараюсь запоминать всякие кулинарные хитрости. Про то, что мясо надо солить в самом конце тоже знаю, тогда все соки остаются, где надо Ольга, приходите ещё, всегда буду рада
Танюша, ты приехала И такую красотищу принесла Мяско супер аппетитно выглядит Да, у тебя всё, что ты готовишь аппетитно выглядит
О, в последнее время я столько отчётов не занесла, то не получалось сфоткать, то уже времени и сил не было Но мне безумно приятно, Танюш, что рецептик пригодился |
||||||||||
31 Июл 2016 16:01
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|||||||||
Замечательный рецепт! Свинину мариновала, три дня ели, жарится быстро, даже дочка меньшая сама жарила себе мясо. Сегодня куриное мяско купила, замариновала, будем пробовать. Очень удачный рецепт, минимум возни и так вкусно получается!
|
||||||||||
31 Июл 2016 16:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Анечка, спасибо Я очень рада, что мясо понравилось
Здорово Такое мясо трудно испортить, а так дочка учится готовить и получает положительные эмоции от того, что у неё получается
Готовь на здоровье, приходи ещё |
||||||||||
03 Авг 2016 12:22
|
Orit
48 лет Israel - Canada |
|||||||||
Большое спасибо! Очень вкусно! Делала из куриной грудки.
|
||||||||||
03 Авг 2016 22:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Светочка, спасибо Готовь на здоровье |
||||||||||
10 Авг 2016 19:12
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||
11 Авг 2016 13:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
На гриле , Лена, какая красота Как здорово, что всё получилось Выглядит мяско, ну, очень соблазнительно |
||||||||||
24 Авг 2016 20:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
26 Авг 2016 14:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Наташа, тебе спасибо Так приятно, что рецепт нравится Сегодня только приехала, т.ч. по уважительной причине отвечаю с опозданием Всегда у тебя такие аппетитные тарелочки |
||||||||||
26 Авг 2016 19:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
28 Авг 2016 0:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Наталья А*
Чистая правда Вкусно живётся твоему семейству |
||||||||||
28 Авг 2016 0:24
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
казачка
|
||||||||||
05 Сен 2016 11:51
|
Merry
Беларусь |
|||||||||
05 Сен 2016 17:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Танюш, вкусно тебе было с картошечкой Я бы сейчас всё это быстренько съела
|
||||||||||
07 Сен 2016 13:34
|
Малгося
Украина |
|||||||||
08 Сен 2016 12:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Привет, Малгося! Очень тебе рада
Ой, спасибо Мяско у тебя отличное на тарелочке, очень аппетитно выглядит Мне ужасно приятно, что ты приготовила и принесла отчётик, приходи ещё
6 лет на форуме с одной аватаркой проходила Подумала, что стоит уже и заменить на что-то более свеженькое |
||||||||||
09 Сен 2016 20:34
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||||||
Карина, как-то особенно приятно нести отзыв землячке Мяско получилось потрясающе вкусное! Нашим мужчинам оно напомнило вкус шашлыка, так что поглощали они его с завидной скоростью . Для работающей хозяйки это вообще шикарная находка для ужина Только сфотографировать его я пока не успела - жарила порциями и горячим сразу по тарелкам. Постараюсь в следующий раз отчет занести, потому что следующий раз точно будет
|
||||||||||
10 Сен 2016 15:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
В точку Так же приятно принимать отчёт от землячки
Оля, спасибо, так приятно, что рецепт пригодился и понравился
А, фотка, правда, не главное. Я и так охотно верю, главное, что состоялся вкусный ужин и рецепт оказался нужным и удобным |
||||||||||
13 Сен 2016 22:27
|
alkaline
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, Карина, за такой простой и вкусный рецепт.
Мясо получилось просто волшебное! тает во рту! |
||||||||||
14 Сен 2016 1:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Как здорово Спасибо, Алла, мне очень-очень-очень приятно, что мясо порадовало |
||||||||||
14 Сен 2016 19:35
|
Keily