Экспресс-мясо

Keily

Ольга

60 лет
Пенза
казачка
Кариночка, принимай мою запоздалую СПАСИБУ за потрясающий рецепт. give_heart Готовили несколько раз, но никак фото не сделаю. girl_blush2 Муж просил передать отдельную благодарность от него, стыдил за то, что никак этого не сделаю. girl_in_dreams А мне все хотелось с фото. Прочитала все отзывы, узнала, что у Оксаны есть похожий, но я его как-то пропустила. unknown Да и Марианна ничего обидного не написала, просто бывает немного обидно за те рецепты, которые выставлены первыми, но позабыты. У меня тоже такое бывает. Но ведь похожие дают вторую жизнь потрясающим рецептам. А у вас обеих они потрясающие, good и столько новых людей познакомились с ними. Удалять в таких случаях ни за что не надо. Не лишайте народ новых "знаний и умений". Wink Еще я прочитала про маринование мяса по Лазерсону, полезная информация. Мы такие нюансики собираем повсюду. Например Гузеева сказала, что она в качестве маринада использует луковицу и помидорку: измельчает в блендере, этим и маринует. Правда здорово получается. Мы уже отказались от кислоты при мариновании шашлыка. Интересную мысль у Лазерсона "утащила" про растительное масло в маринаде. В следующий раз надо попробовать солить шашлык уже готовый. Извини за болтовню. flood Еще раз спасибо! Rose

 
22 Июл 2016 14:25

Страница 6 из 17