Keily
Ольга
65 лет
Пенза
казачка
Кариночка, принимай мою запоздалую СПАСИБУ за потрясающий рецепт.
Готовили несколько раз, но никак фото не сделаю.
Муж просил передать отдельную благодарность от него, стыдил за то, что никак этого не сделаю.
А мне все хотелось с фото. Прочитала все отзывы, узнала, что у Оксаны есть похожий, но я его как-то пропустила.
Да и Марианна ничего обидного не написала, просто бывает немного обидно за те рецепты, которые выставлены первыми, но позабыты. У меня тоже такое бывает. Но ведь похожие дают вторую жизнь потрясающим рецептам. А у вас обеих они потрясающие,
и столько новых людей познакомились с ними. Удалять в таких случаях ни за что не надо. Не лишайте народ новых "знаний и умений".
Еще я прочитала про маринование мяса по Лазерсону, полезная информация. Мы такие нюансики собираем повсюду. Например Гузеева сказала, что она в качестве маринада использует луковицу и помидорку: измельчает в блендере, этим и маринует. Правда здорово получается. Мы уже отказались от кислоты при мариновании шашлыка. Интересную мысль у Лазерсона "утащила" про растительное масло в маринаде. В следующий раз надо попробовать солить шашлык уже готовый. Извини за болтовню.
Еще раз спасибо!