Экспресс-мясо
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2016 21:06
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
казачка
Карина, мясо приготовлено...правда в духовке. Получилось сочно и поджаристо. спасибо, рецепт хорош))) Фото будет как только шнур от тел.найду. |
||||||||
27 Май 2016 0:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Утро
Наташа, привет, дорогая Какое у тебя аппетитное мяско , смотрю, на гриле жарила Очень рада, что мяско понравилось
О, как интересно А, я ещё его не пробовала в духовке запекать, буду иметь в виду Фото не главное, а главное, что мяско понравилось |
||||||||
27 Май 2016 13:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||
27 Май 2016 13:28
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
ага, на сковороде-гриль. Есть у нас фанаты этой сковородки Мы решили, что она подходит к этому рецепту. Я последнее времz не отчитываюсь в обедах и ужинах, но тут промолчать было невозможно |
||||||||
27 Май 2016 21:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Здорово, Наташик Всегда у тебя такие аппетитные порции Приятно посмотреть
Надо и мне на ней чаще готовить Обязательно в следующий раз пожарю так мясо. Наташенька, спасибо тебе за добрые слова, приходи, всегда тебе буду рада |
||||||||
27 Май 2016 23:24
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Кариночка, спасибо за приглашение. Обязательно. Очень нравятся твои рецепты. |
||||||||
28 Май 2016 13:46
|
Yfnfitymrf
Наталья 54 года Томск |
|||||||
Как говорит Лазерсон - самый лучший маринад для мяса это горчица и мелко смолотый лук. Поставила мариноваться мясо по вашему рецепту, завтра фото вкуснятины выложу. Заранее спасибо
|
||||||||
28 Май 2016 15:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Карин, забыла написать, в этот раз еще луковицу в маринад добавила, очень интересный оттенок шашлыка появился
|
||||||||
28 Май 2016 21:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо, Натуль
Ой, мне он тоже очень нравится
Наталья, вкусненько Вам посидеть
Ну, вот, видишь, Наташик, ты, прям, как знаменитый шеф-повар Я тоже так обязательно сделаю |
||||||||
29 Май 2016 0:27
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
Рецепт выше всех похвал
Только из-за стола и сразу пишу отзыв -поражена и восхищена простотой приготовления и шикарным вкусом А как бюджетно получается,хоть и из вырезки Из одной вырезки у меня получилось 16 кусочков,вполне 5-7 человек можно накормить Ужин у нас сегодня получился из мяса,которое становится только лучше при хранении и салатика корейского,который тоже, после суток настаивания в холодильнике ,желательно употреблять. Что еще надо,когда со временем напряг? Спасибо,Кариночка, ,нам было очень вкусно |
||||||||
29 Май 2016 18:08
|
Yfnfitymrf
Наталья 54 года Томск |
|||||||
30 Май 2016 9:15
|
Ирина244
|
|||||||
И я не смогла пройти мимо Шикарный рецепт! Делала из свиной шеи, мариновала сутки. Сочно, нежно, быстро. Однозначно буду повторять. Большое спасибо!
|
||||||||
30 Май 2016 12:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ой, Лидия, спасибо очень рада, что Вам мяско понравилось
Да-да, получается всегда много мяса, на всех хватает Удобно большую компанию накормить
Наталья, а как мне приятно, что рецепт радует Готовьте на здоровье
Ирина, я тоже люблю это мясо, очень во всех смыслах удобный рецепт Спасибо девочки за добрые слова |
||||||||
30 Май 2016 15:50
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Классное мяско,Карин Уверенна,что оч вкусное Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!
|
||||||||
30 Май 2016 17:55
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
это точно на 100 % сейчас опять ели это мяско муж сказал ,что даже с его зубами(((можно есть хоть каждый день |
||||||||
30 Май 2016 20:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ирина, попробуйте, не пожалеете, всегда вкусно получается, трудно испортить
Да, под разные гарниры и не надоедает совсем У меня дома часто просят его приготовить |
||||||||
30 Май 2016 22:42
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||
Ну не знаю-оставила рецепт ради любопытства ,вчера лень было из мяса что-то делать,я решила ,замочить по этому рецепту.Хотя мысль была,что ерунда какая-то в яйце..,ну ладно горчица там,ну а крахмал зачем? Сегодня быстренько поджарила,даже не попробовала,думаю к картошечке как-то да съедят. Прихожу на кухню мяса нет!картошка варится еще. Спрашиваю своих мужиков-оказывается все уже съели и требуют еще ,сказали вкусно СУПЕР(учитывая что это еще говядина!-которую не особенно любят у нас) Малюсенький кусочек у меня остался на тарелке. Я его конечно и попробовала,можно сказать-лизнула. И правда очень вкусно,не знаю как работают ингридиенты этой заправки-но я сейчас снова замариную так на завтра. Спасибо за рецептик-необычно и великолепный вариант для разнообразия!
|
||||||||
31 Май 2016 12:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам! Я на сайте столько кулинарных открытий для себя сделала, столько потрясающих рецептов с , как мне казалось, несочетающимися компонентами обнаружила
Ой, Ирина, посмеялась я от души Представляю эту картину Говядину я ещё не готовила таким способом, но, как только, так сразу Спасибо, Ирина, за такой позитивный отзыв Всё-таки, как приятно, что смогла положительно удивить людей |
||||||||
31 Май 2016 21:00
|
Рыжая81
43 года |
|||||||
В моих закромах не первую неделю лежала говядина. Я всё откладывала его на потом, так готовить такое мясо нужно о-о-очень долго. Увидела этот рецепт и заинтересовалась, но останавливало то, что мясо нужно жарить. Однако, девочки оказались сообразительнее меня и в теме уже отчитались, что всё прекрасно получается и в духовке. Я решилась... Сутки в маринаде, около 45-50 минут в духовке и... Я в шоке! Мясо нежнейшее! А ведь раньше я его варила 2-3 часа, а оно всё-равно оставалось жестким и было похоже на подошву! Просто чудо какое-то.
Несмотря на неординарный набор продуктов для маринада, результат прекрасный! Огромное спасибо!!! Всем советую! |
||||||||
31 Май 2016 23:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Юля, как здорово Не передать словами , но я радуюсь, как ребёнок , что мяско удалось Готовь на здоровье и приходи ещё |
||||||||
03 Июн 2016 1:17
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||
А я вот третий день жарю и жарю,не успеваю мариновать,мужики прямо с ума сошли. Все хочу попробовать как оно когда на третьи сутки мясо в маринаде,так нет. Вот жду наедятся и тогда сделаю как хочется!Еще раз спасибо за рецептик,давно так не радовало мяско!
|
||||||||
03 Июн 2016 12:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ирин, у нас примерно такая же картина дома Мои едят это мясо с удовольствием.
Это тебе спасибо Приходи, всегда тебе рада |
||||||||
12 Июн 2016 0:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
12 Июн 2016 18:41
|
В гостях у сказки
40 лет |
|||||||
12 Июн 2016 19:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Привет, Янчик !
Аппетитные какие кусочки Видно, что сочные
Наташа, как я рада, что мяско понравилось Я бы от такой тарелочки тоже не отказалась бы Готовь на здоровье, приходи ещё |