Экспресс-мясо

Сообщение Автор

26 Май 2016 21:06

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
казачка
Карина, мясо приготовлено...правда в духовке. girl_claping
Получилось сочно и поджаристо. Drinks or Beer Drinks or Beer
спасибо, рецепт хорош))) friends
Фото будет как только шнур от тел.найду. unknown

27 Май 2016 0:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Утро
Наташа, привет, дорогая Girl in love
Какое у тебя аппетитное мяско girl_claping , смотрю, на гриле жарила nyam2
Очень рада, что мяско понравилось Girl in love
Ubera писал(а):
мясо приготовлено...правда в духовке

О, как интересно girl_claping А, я ещё его не пробовала в духовке запекать, буду иметь в виду friends
Фото не главное, а главное, что мяско понравилось Girl in love friends

27 Май 2016 13:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Кариш, в этот раз аж пять дней стояло мяско, даже не планировала так долго, но так получилось girl_haha все замечательно, очень нежное и мягкое мяско вышло, спасибо тебе за рецепт еще раз большое!!! give_heart Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
Фото

27 Май 2016 13:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
казачка писал(а):
, смотрю, на гриле жарила

ага, на сковороде-гриль. Есть у нас фанаты этой сковородки girl_haha
Мы решили, что она подходит к этому рецепту.
Я последнее времz не отчитываюсь в обедах и ужинах, но тут промолчать было невозможно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Май 2016 21:34

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
MN2012 писал(а):
но так получилось все замечательно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово, Наташик Girl in love Всегда у тебя такие аппетитные порции nyam2 Приятно посмотреть friends
Утро писал(а):
Есть у нас фанаты этой сковородки

Надо и мне на ней чаще готовить friends Обязательно в следующий раз пожарю так мясо.
Наташенька, спасибо тебе за добрые слова, приходи, всегда тебе буду рада air_kiss Girl in love

27 Май 2016 23:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
казачка писал(а):
Наташенька, спасибо тебе за добрые слова, приходи, всегда тебе буду рада

Кариночка, спасибо за приглашение. Обязательно. Очень нравятся твои рецепты. Give heart Give heart Give heart

28 Май 2016 13:46

Распечатать сообщение
Yfnfitymrf

Наталья

55 лет
Томск

YfnfitymrfМои рецепты
Как говорит Лазерсон - самый лучший маринад для мяса это горчица и мелко смолотый лук. Поставила мариноваться мясо по вашему рецепту, завтра фото вкуснятины выложу. Заранее спасибо good

28 Май 2016 15:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Карин, забыла написать, в этот раз еще луковицу в маринад добавила, очень интересный оттенок шашлыка появился nyam2 good2

28 Май 2016 21:07

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Утро писал(а):
Обязательно

Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, Натуль air_kiss
Yfnfitymrf писал(а):
Как говорит Лазерсон

Ой, мне он тоже очень нравится Girl in love
Yfnfitymrf писал(а):
Поставила мариноваться мясо по вашему рецепту

Наталья, вкусненько Вам посидеть Girl in love friends
MN2012 писал(а):
забыла написать, в этот раз еще луковицу в маринад добавила, очень интересный оттенок шашлыка появился

Ну, вот, видишь, Наташик, ты, прям, как знаменитый шеф-повар Girl in love
Я тоже так обязательно сделаю Girl in love friends

29 Май 2016 0:27

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Рецепт выше всех похвал good2 good2 good2
Только из-за стола и сразу пишу отзыв -поражена и восхищена простотой приготовления и шикарным вкусом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А как бюджетно получается,хоть и из вырезки good Из одной вырезки у меня получилось 16 кусочков,вполне 5-7 человек можно накормить girl_haha
Ужин у нас сегодня получился из мяса,которое становится только лучше при хранении и салатика корейского,который тоже, после суток настаивания в холодильнике ,желательно употреблять.
Что еще надо,когда со временем напряг? girl_haha Yahoo!
Спасибо,Кариночка, Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose ,нам было очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Май 2016 18:08

Распечатать сообщение
Yfnfitymrf

Наталья

55 лет
Томск

YfnfitymrfМои рецепты
СУПЕР РЕЦЕПТ!!!!! Очень вкусно - мариновалось мясо сутки, резалось ломтиками, как на отбивные. СПАСИБО!!!!
Фото

30 Май 2016 9:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
И я не смогла пройти мимо nyam2 nyam2 nyam2 Шикарный рецепт! good2 good2 good2 Делала из свиной шеи, мариновала сутки. Сочно, нежно, быстро. Однозначно буду повторять. Большое спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Май 2016 12:47

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Рецепт выше всех похвал

Ой, Лидия, спасибо Girl in love очень рада, что Вам мяско понравилось Girl in love
Лидия-57 писал(а):
Из одной вырезки у меня получилось 16 кусочков,вполне 5-7 человек можно накормить

Да-да, получается всегда много мяса, на всех хватает friends Удобно большую компанию накормить girl_haha
Yfnfitymrf писал(а):
СУПЕР РЕЦЕПТ!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наталья, а как мне приятно, что рецепт радует Girl in love friends Готовьте на здоровье friends
Ирина244 писал(а):
И я не смогла пройти мимо

Girl in love Girl in love Girl in love Ирина, я тоже люблю это мясо, очень во всех смыслах удобный рецепт friends
Спасибо девочки за добрые слова Girl in love Romashki friends

30 Май 2016 15:50

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Классное мяско,Карин nyam2 Уверенна,что оч вкусное nyam2 Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю! Rose Rose Rose

30 Май 2016 17:55

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
казачка писал(а):
люблю это мясо, очень во всех смыслах удобный рецепт

это точно на 100 % friends
сейчас опять ели это мяско nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
муж сказал ,что даже с его зубами(((можно есть хоть каждый день good girl_haha

30 Май 2016 20:40

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ырка)) писал(а):
обязательно приготовлю!

Girl in love Ирина, попробуйте, не пожалеете, всегда вкусно получается, трудно испортить Girl in love friends
Лидия-57 писал(а):
сейчас опять ели это мяско

Yahoo! Да, под разные гарниры и не надоедает совсем girl_claping
У меня дома часто просят его приготовить friends

30 Май 2016 22:42

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Ну не знаю-оставила рецепт ради любопытства ,вчера лень было из мяса что-то делать,я решила ,замочить по этому рецепту.Хотя мысль была,что ерунда какая-то в яйце..,ну ладно горчица там,ну а крахмал зачем? Сегодня быстренько поджарила,даже не попробовала,думаю к картошечке как-то да съедят. Прихожу на кухню unknown мяса нет!картошка варится еще. Спрашиваю своих мужиков-оказывается все уже съели и требуют еще ,сказали вкусно СУПЕР(учитывая что это еще говядина!-которую не особенно любят у нас) Малюсенький кусочек у меня остался на тарелке. Я его конечно и попробовала,можно сказать-лизнула. И правда очень вкусно,не знаю как работают ингридиенты этой заправки-но я сейчас снова замариную так на завтра. Спасибо за рецептик-необычно и великолепный вариант для разнообразия!

31 Май 2016 12:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вредняка писал(а):
Ну не знаю-оставила рецепт ради любопытства

Smile "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам! Smile Я на сайте столько кулинарных открытий для себя сделала, столько потрясающих рецептов с , как мне казалось, несочетающимися компонентами обнаружила girl_haha
Вредняка писал(а):
мяса нет!картошка варится еще

Ой, Ирина, посмеялась я от души girl_haha rofl2 Представляю эту картину rofl
Говядину я ещё не готовила таким способом, но, как только, так сразу Drinks or Beer
Спасибо, Ирина, за такой позитивный отзыв Girl in love Всё-таки, как приятно, что смогла положительно удивить людей friends Girl in love

31 Май 2016 21:00

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

44 года

Рыжая81Мои рецепты
В моих закромах не первую неделю лежала говядина. Я всё откладывала его на потом, так готовить такое мясо нужно о-о-очень долго. Увидела этот рецепт и заинтересовалась, но останавливало то, что мясо нужно жарить. Однако, девочки оказались сообразительнее меня и в теме уже отчитались, что всё прекрасно получается и в духовке. Я решилась... Сутки в маринаде, около 45-50 минут в духовке и... Я в шоке! Мясо нежнейшее! А ведь раньше я его варила 2-3 часа, а оно всё-равно оставалось жестким и было похоже на подошву! Просто чудо какое-то.
Несмотря на неординарный набор продуктов для маринада, результат прекрасный! Огромное спасибо!!! Всем советую!

31 Май 2016 23:36

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Рыжая81 писал(а):
Я в шоке! Мясо нежнейшее

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юля, как здорово Girl in love Не передать словами girl_haha , но я радуюсь, как ребёнок , что мяско удалось Yahoo! Girl in love Готовь на здоровье и приходи ещё Romashki friends

03 Июн 2016 1:17

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
А я вот третий день жарю и жарю,не успеваю мариновать,мужики прямо с ума сошли. Все хочу попробовать как оно когда на третьи сутки мясо в маринаде,так нет. Вот жду наедятся и тогда сделаю как хочется!Еще раз спасибо за рецептик,давно так не радовало мяско! wacko1

03 Июн 2016 12:44

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вредняка писал(а):
не успеваю мариновать,мужики прямо с ума сошли

girl_haha Yahoo! Ирин, у нас примерно такая же картина дома Smile Мои едят это мясо с удовольствием.
Вредняка писал(а):
!Еще раз спасибо за рецептик,давно так не радовало мяско

Это тебе спасибо Girl in love Приходи, всегда тебе рада Girl in love friends

12 Июн 2016 0:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Кариночка привет! Я наконец и с курочкой попробовала,очень вкусно нам было.Спасибо!
Фото

12 Июн 2016 18:41

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Готовила сегодня после суточной выдержки в маринаде- необыкновенно сочное мясо с тонким горчичным вкусовым оттенком.
Фото
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose , буду повторять.

12 Июн 2016 19:04

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
привет!

Привет, Янчик !Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Kassandra77 писал(а):
Я наконец и с курочкой попробовала,очень вкусно нам было

Аппетитные какие кусочки good2 Видно, что сочные nyam2
В гостях у сказки писал(а):
необыкновенно сочное мясо с тонким горчичным вкусовым оттенком.

Наташа, как я рада, что мяско понравилось Yahoo! Girl in love Я бы от такой тарелочки тоже не отказалась бы Wink Готовь на здоровье, приходи ещё Girl in love friends

Наверх