Экспресс-мясо

Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград
Ну не знаю-оставила рецепт ради любопытства ,вчера лень было из мяса что-то делать,я решила ,замочить по этому рецепту.Хотя мысль была,что ерунда какая-то в яйце..,ну ладно горчица там,ну а крахмал зачем? Сегодня быстренько поджарила,даже не попробовала,думаю к картошечке как-то да съедят. Прихожу на кухню unknown мяса нет!картошка варится еще. Спрашиваю своих мужиков-оказывается все уже съели и требуют еще ,сказали вкусно СУПЕР(учитывая что это еще говядина!-которую не особенно любят у нас) Малюсенький кусочек у меня остался на тарелке. Я его конечно и попробовала,можно сказать-лизнула. И правда очень вкусно,не знаю как работают ингридиенты этой заправки-но я сейчас снова замариную так на завтра. Спасибо за рецептик-необычно и великолепный вариант для разнообразия!

 
30 Май 2016 22:42

Страница 4 из 21