Рыжая81
Юлия
43 года
В моих закромах не первую неделю лежала говядина. Я всё откладывала его на потом, так готовить такое мясо нужно о-о-очень долго. Увидела этот рецепт и заинтересовалась, но останавливало то, что мясо нужно жарить. Однако, девочки оказались сообразительнее меня и в теме уже отчитались, что всё прекрасно получается и в духовке. Я решилась... Сутки в маринаде, около 45-50 минут в духовке и... Я в шоке! Мясо нежнейшее! А ведь раньше я его варила 2-3 часа, а оно всё-равно оставалось жестким и было похоже на подошву! Просто чудо какое-то.
Несмотря на неординарный набор продуктов для маринада, результат прекрасный! Огромное спасибо!!! Всем советую!