Экспресс-мясо
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2016 11:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Татьяна, непременно попробуйте Сама часто пользуюсь этим рецептом, всегда сочно получается, а ещё, как удобно - прибежал откуда-то, раз и обед готов |
||||
30 Ноя 2016 2:26
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||
Карина, сегодня замариновала мяско, делаю уже не в первый раз, очень выручательный рецепт Очень вкусно и нежно, а главное что нравится мясоедам
Спасибо огромное, что поделилась вкуснятиной |
||||
30 Ноя 2016 17:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Света, пользуйтесь на здоровье рецептом Очень рада, что он пришёлся по вкусу |
||||
02 Дек 2016 23:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||
03 Дек 2016 18:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Татьяна - не верю
Ужасно приятно, что мясо получается и радует |
||||
09 Дек 2016 12:10
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||
Действительно, мясо получается вкуснейшим делала первый раз и теперь знаю что точно не последний Спасибо, Кариночка
|
||||
09 Дек 2016 23:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Оксаночка, готовь на здоровье очень рада, что мясо понравилось |
||||
14 Дек 2016 17:23
|
Manishka
43 года |
|||
спасибо за рецепт! очень вкусно, дети умяли со скоростью света! опытные люди, подскажите, как правильно обжаривать, чтобы точно все прожарилось за 2-3 минуты? мясо резала тонко, наверно 0.5 - 0.7 см. держала на сковородке подольше, чем в рецепте. Но хотелось бы конечно именно так быстро. я новичок в готовке. вот делаю свою электрическую плиту на 6-7 из 9, сразу подгорать начинает, получается на 4-5 только жарить, это считается нормально для 2-3х минут? масла ливануть побольше или поменьше? |
||||
14 Дек 2016 19:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Катя, чудесное мяско получилось Как здорово слышать, что блюдо понравилось, особенно деткам
Катя, у меня газовая печь и никогда не было электрической. Смотреть надо по самому мясу, готово ли оно, много факторов влияют на время приготовления, какие размеры кусочков, курица, например, всегда быстрее готовится, чем свинина, про говядину, вообще, молчу. 3 минуты с одной стороны, потом 3 с другой вполне достаточно для маленьких кусочков, если не уверены добавьте по 1-2 минуты с каждой стороны, масла много не надо, только, чтобы покрыть дно посуды. На фото у Вас отличные кусочки А, опыт - это дело наживное |
||||
15 Дек 2016 22:36
|
Manishka
43 года |
|||
да, буду экспериментировать с прожаркой, для меня вообще если детям понравилось это высшая похвала, они же такие избирательные )
|
||||
16 Дек 2016 14:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
О, это точно Ничего нет для матери более приятного, чем видеть своих чад, уплетающих за обе щёки твою еду Как я это понимаю Пробуй, Катя, смотри, как больше понравится, подстраивай под себя |
||||
07 Янв 2017 16:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
08 Янв 2017 16:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо большое , Татьяна и Вас ещё раз поздравляю
Как приятно это слышать Так здорово, что рецепт пригодился |
||||
21 Янв 2017 17:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
22 Янв 2017 14:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Наташа, от такой порции не отказался бы никто и никогда
Безумно аппетитная тарелочка Огромное спасибо за отчёт |
||||
01 Фев 2017 13:39
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||
Карина, прими мою благодарность. Мясо очень супер-пупер! Выручает меня очень часто. Извини, что без фото отчета. Но мясо настолько вкусное, когда вспоминаю, что нужно же все-таки фото сделать, его уже все съели. Твоим рецептом очень часто пользуюсь. Делала на новогодний стол. СПАСИБО!!!!
|
||||
01 Фев 2017 14:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
08 Фев 2017 23:20
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
09 Фев 2017 14:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо, Аня, за очень аппетитную фоточку Очень-очень рада, что мясо понравилось |
||||
14 Фев 2017 0:08
|
julijadp
49 лет Днепропетровск |
|||
Сегодня в очередной раз замариновала мясо и вспомнила, что ни разу благодарность не приносила, хотя готовлю уже далеко не в первый раз. Буду исправляться))
Карина, огромное спасибо за такой легкий и вкусный рецепт! Очень нравится и мне, и всей моей семье! Сегодня первый раз замариновала полностью как по рецепту- наконец то не забыла про кунжут)), завтра продегустируем, а до этого готовила и курицу, и свинину - причем, не вырезку, а обычную мякоть, не отбивая, очень вкусно, сочно и мягко, прямо тает во рту. Еще раз огромное спасибо за прекрасный рецепт! |
||||
14 Фев 2017 12:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Юля, как же здорово, что рецепт прижился и радует всю семью Меня тоже он часто выручает и такое мясо можно и для гостей подать, особенно удобно, когда ещё много чего одновременно жаришь-паришь Юлечка, готовьте на здоровье, повторюсь, мне необыкновенно приятно, что мясо нравится |
||||
16 Фев 2017 14:56
|
Онегина
43 года Уфа |
|||
Рецепт отличный! Пользуюсь им около года- где то в блогах подсмотрено было мной)) до интереса специально искала его здесь)) как вариант-теперь я такое мягко запекаю в духовке с овощами, сегодня на обед просто с картошкой. Только без кунжута пробовала- сделаю точно по вашему рецепту теперь.
|
||||
16 Фев 2017 17:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Здорово Оля, я сама очень часто готовлю это мясо и считаю, что того кто придумал этот рецепт следует торжественно наградить
Как интересно Буду знать, что оно и запечённое вкусное, обязательно попробую |
||||
21 Фев 2017 2:13
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
21 Фев 2017 2:14
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
Карин мне вообще в духовке не понравилось, така кака получилась. Я хотела время сэкономить - гости были, ага...фиг мне, лучше бы пожарила по быстрому на двух сковородках |