казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Катя, чудесное мяско получилось
Как здорово слышать, что блюдо понравилось, особенно деткам
Manishka писал(а): |
я новичок в готовке. вот делаю свою электрическую плиту на 6-7 из 9, сразу подгорать начинает, получается на 4-5 только жарить, это считается нормально для 2-3х минут? |
Катя, у меня газовая печь и никогда не было электрической. Смотреть надо по самому мясу, готово ли оно, много факторов влияют на время приготовления, какие размеры кусочков, курица, например, всегда быстрее готовится, чем свинина, про говядину, вообще, молчу. 3 минуты с одной стороны, потом 3 с другой вполне достаточно для маленьких кусочков, если не уверены добавьте по 1-2 минуты с каждой стороны, масла много не надо, только, чтобы покрыть дно посуды. На фото у Вас отличные кусочки
А, опыт - это дело наживное