Маффины с рикоттой

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Рыжь писал(а):
Я вернулась. С фото

Марианночка! Рада тебе!
Фотографии отличные!
Рыжь писал(а):
Да нет, я всё добавила! Ну, просто ты в рецепте написала про крутое тесто, вот таким оно и вышло. Но не каменное же, иначе бы я не смогла вмешать туда цукаты

Ну тогда все в порядке! good
Рыжь писал(а):
Да я у тебя в сладком пасусь (это называется "испеки вкусняшку мужу и чтоб не очень хлопотно" ).
Вообще люблю суфлейные тортики готовить, но проблема - форма у меня 26 см., едок по прежнему один, ну не едят мои дети по прежнему.... Соответственно, торт поедается им долго, я уж теперь часть сразу порционно замораживаю. В общем, делаю редко. А вообще надо всё ж форму поменьше купить!

Да, конечно, нужно иметь формы разных диаметров. Или купить разъемное кольцо - оно от 16 до 30 см в диаметре. Хотя я им пользуюсь только для суфлейных тортов, а пеку в разъемных формах - накупила разные-всякие. Думаю, ты можешь найти в продаже одноразовые формы из плотного картона - специально для выпечки. Они бывают разных диаметров, есть прямоугольные.
Типа таких - пекла пирог от Наташи "Стеганое одеяло".
Рыжь писал(а):


И салатики мне твои оч.нра! Особенно озадачивает наличие грузинских мотивов.

Ты тоже не равнодушна к грузинской кухне? Готовь - думаю, тебе понравится!
Rose Rose Rose

 
13 Май 2016 16:33

Страница 1 из 1