Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Вкуснее этого филе я ничего не ела
нежное филе под хрустящей сырной корочкой
очень советую попробовать!!
Нам понадобится:
1 большое куриное филе
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст.л. мелко натертого пармезана
соль
1-2 зубчика чеснока
2-ст.л. сливочного масла
немного сушеного орегано.
Филе разрезаем пополам вдоль,получается 2 тонких половинки. Готовим 3 тарелочки: на одной взбитое вилочкой яйцо
на второй растопленное масло с чесноком,на третьей смесь сыра,панировочных сухарей,соли и орегано
дно формы для запекания застилаем бумагой и смазываем половиной масла,смешанного с чесноком. Курицу обмакиваем сначала в яйцо
затем в смесь сыра и сухарей и выкладываем в форму для запекания
смазываем филе оставшимся маслом
запекаем 15-20 минут при температуре 200С,за это время 1 раз достаем форму и переворачиваем филе.
Надеюсь вам понравится!!!