Лапушка сластена
43 года
Екатеринбург
Уже в 20й наверное раз пеку этот тортик))) Это просто обожание всей семьи и гостей!!! После мучений с дополнительными бортиками догадалась наконец-то купить большую форму и все решилось на ура - бортики больше не нужны))))))))) За все время экспериментов рецепт претерпел некоторые изменения (вместо сливок - сметана или йогурт, бывает без творога делаю, суфле банановое обожаем всей семьей, а вторую половинку можем или тоже банановую или из замороженной с лета виктории)... Да вариантов - куча, полет фантазии)))))
В общем, спасибо огромное автору!!!!! Этот тортик украшение нашего стола на все праздники - полюбили его нежно и ни что не променяем!!!!
(жаль только не знаю, как фотоотчеты вставить, нафоткала во всех вариантах, а вставить не могу..)
[/img]