Сообщение |
Автор |
08 Янв 2012 17:53
|
xenixe
Оксана
Хабаровск
|
|
09 Янв 2012 16:05
|
Marinanna
47 лет Германия
|
Добрый день Ириша
Вчера пекла ваш тортик, какое это удовольствие, так быстренько делать а вкусно то как получилось, не сильно сладко, как раз по мне, у меня клубнички не нашлась, я заменила черничкой wacko1 wacko1 wacko1 Украшение не делала, тк для пробы, но думаю уже сделать на мамин день рождения и обтянуть мастикой Спасибо большое
А вот и кусочик
|
20 Янв 2012 23:00
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
25 Янв 2012 2:06
|
Marinanna
47 лет Германия
|
Приветик Ириша
Вот как и обещала, делала недавно ваш тортик и спрятала под мастику, всё прекрасно держится и очень вкусно
|
13 Мар 2012 14:52
|
Стасёна
Анастасия
Самара
|
Какая вкуснотища Отпааааад Думала, что после "3 шоколада" и "Моккачино" уже не заинтересовать суфлешными тортами, но этот просто безумно вкусно выглядит
|
12 Июн 2012 2:43
|
khanbabayevasn
Сабина
40 лет Azerbaijan
|
Здрасти, очень понравился ваш тортик, у меня вопросик, у вас в рецепте написано - Творог или творожный сыр** – 250г - могу я использовать 250гр только домашнего творога проведеного через сито, или нужно 100гр домашнего творога+150гр Almette? Благодарю заранее
|
18 Сен 2012 3:16
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
25 Дек 2012 13:37
|
Max&Mum
Ирина
56 лет Москва
|
|
14 Фев 2013 22:17
|
muselu
Mihaela
|
Всем привет!
Вот и мой отчёт:
и кусочек
Спасибо!
|
16 Фев 2013 15:13
|
_lena_
48 лет Латвия,Рига
|
Ирочка,очень вкусный тортик!Спасибо!
|
17 Мар 2013 18:48
|
Addiroza
34 года Уфа
|
Вкусный тортик
|
21 Мар 2013 21:18
|
Tatyanachiki
Татьяна
Италия
|
[img]
[/img]
[img]
фотоотчетик с благодарностью от всей семьи. дети уже заказали такой тортик на День Рождения
легко и просто. и готовить его было одно удовольствие. Спасибки за сладкое удовольствие
сегодня ещё раз испекли. любимый тортик моих девочек
|
27 Мар 2013 20:25
|
Лара-78
Лара
46 лет Россия
|
|
04 Май 2013 21:04
|
clubnichk@
Натали
35 лет Россия
|
Всем доброго дня!
Разрешите вставит свои пять копеек Готовила тортик "просто так"
Для семейного чаепития, так сказать.... поэтому с украшением особо не заморачивалась, просто порезала персики из банки)))
Корж готовила в мультиварке (осваиваю новую технику) - получился даже лучше, чем в духовке )) Пропитка - сироп от персиков.
Большое спасибо за вкусный рецепт!!!
|
04 Окт 2013 20:25
|
Tatyanachiki
Татьяна
Италия
|
а я решила немного пофантазировать с "Элегией"
корж сверху и снизу сделала.. няма-няма
частенько готовим его..
а это специально для младшего сына. он любит всё ЧУколадное
начинка всегда та же
тортик обьедение..
это тебе за нямку
|
08 Окт 2013 0:25
|
Svetiкк
Светлана
38 лет г. Королев, МО
|
А сколько по времени застывает суфле? У меня прям жидкий до сих пор
|
08 Окт 2013 1:42
|
Tatyanachiki
Татьяна
Италия
|
это уже зависит от желатинчика скорее всего. у меня застывало час-два. я использую листовой желатин. и в этот раз делала без фиксатора. и всё-рано застыло как и с ним. вот только разница .. с фиксатором - масса выше. а в этот раз без него - и получилось плотнее , но ниже.
|
10 Окт 2014 12:14
|
Билибусик
40 лет Сибирь
|
Спасибо за рецепт! Фото правда с телефона только:
|
18 Ноя 2014 2:06
|
svetaap
|
Ирина. а подскажите пожалуйста, какие орехи надо для бисквита?
|
20 Янв 2015 0:41
|
zoxra
zoxra
42 года azerbaydjan
|
[pic]855599[/a spasibo za resept.Ocen vkusno i prosto.Devocki mojno vmesto fruktovoqo pure polojit klubnicniy i persikoviy yoqurt.jelatina zdelala pobolwe. Slivki,yoqurt i slivocniy sir.Prosto i vkusno.
|
20 Янв 2015 0:49
|
zoxra
zoxra
42 года azerbaydjan
|
|
22 Янв 2015 20:43
|
zoxra
zoxra
42 года azerbaydjan
|
|
07 Июн 2015 17:53
|
Marynanik
|
[quote="Ириshа"] С этим тортиком я уже появлялась в «обедах-ужинах», наконец-то отсортировала все фото, написала подробный рецепт и предлагаю вашему вниманию…
Торт "Элегия"
Ирина, я присоединяюсь к выше сказанному, торт действительно красивый, надеюсь вкусный Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить творожную массу сыром Филадельфия? или может быть Риккотой? Спасибо!
|
02 Авг 2015 23:42
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Marynanik писал(а): | Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить творожную массу сыром Филадельфия? или может быть Риккотой? Спасибо! |
Да, конечно, можно любой мягкий сливочный сыр.
|
15 Май 2016 0:15
|
Лапушка сластена
43 года Екатеринбург
|
Уже в 20й наверное раз пеку этот тортик))) Это просто обожание всей семьи и гостей!!! После мучений с дополнительными бортиками догадалась наконец-то купить большую форму и все решилось на ура - бортики больше не нужны))))))))) За все время экспериментов рецепт претерпел некоторые изменения (вместо сливок - сметана или йогурт, бывает без творога делаю, суфле банановое обожаем всей семьей, а вторую половинку можем или тоже банановую или из замороженной с лета виктории)... Да вариантов - куча, полет фантазии)))))
В общем, спасибо огромное автору!!!!! Этот тортик украшение нашего стола на все праздники - полюбили его нежно и ни что не променяем!!!!
(жаль только не знаю, как фотоотчеты вставить, нафоткала во всех вариантах, а вставить не могу..)
[/img]
|