Торт «Элегия»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 6:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
19 Апр 2011 16:46
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||||
Ириша, я к тебе с тортиком!
Делала мамочке на День Рождения! Всем понравился! У меня как обычно куча косяков и отсебятины........ но все равно получилось вкусно Суфле делала из творога и творожка Чудо Пока делала персиковое пюре, все думала....не забыть бы отложить для украшения, ну и ..........короче сверху у меня смородиновое варенье! Вобщем классный тортик, Ириш, спасибо! Кусочек для тебя! |
||||||||||
20 Апр 2011 6:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
такой тортик замечательный получился , какие уж там косяки
|
||||||||||
20 Апр 2011 19:16
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||||
Спасиб, Ириш!
Да не за что...приходите еще! Забыла написАть, что у тебя классная новая авочка, нежная такая! Супер!
Я в тебе не сомневалась! У тебя вообще все рецептики клевые, я их ооооочень люблю и много чего твоего прижилось в моем доме! |
||||||||||
24 Апр 2011 15:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
САРАНЧА
Юленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комплименты в адрес моей новой аватарочки! ..... И за приятнейший отзыв о моих рецептах ... Очень-очень приятно!!!! |
||||||||||
07 Июн 2011 1:43
|
девушка_КУРСАНТА
33 года Россия, Ярославль |
|||||||||
наконец то добралась до регистрации и смогу теперь делиться своими опытами
сделала Ваш тортик, очень вкусный!!!всем понравился правда я делала из домашнего деревенского творого, а блендера под рукой не было и поэтому он оказался не очень ровный...да и застывал целую ночь (еле отбила всех домашних от него, а то они хотели его съесть сразу после заливки ) но все равно все получилось, спасибо за рецептик |
||||||||||
07 Июн 2011 8:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Марина, СПАСИБО за доверие к рецепту и принесенный отчетик! Цветочки очень нежные |
||||||||||
07 Июн 2011 13:12
|
девушка_КУРСАНТА
33 года Россия, Ярославль |
|||||||||
да надо будет просто блендер приобрести а то я пыталась через сито творог протереть, но бабушка делает его очень густым, так что я особо долго этим не занималась
цветочки тоже делала впервые, из мастики очень понравился и процесс, и результат рецепт самой мастики и изготовления цветочков брала тоже с форумов [/quote] |
||||||||||
08 Июн 2011 7:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
09 Июн 2011 18:29
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|||||||||
Сделала Ваш тортик...нет не тортик, а ТОРТ...очень понравился...муж сказал что это его любимый будет только и у меня не без "отсебятины" в бисквите нет ореха, вместо сливок ( ну уж очень они у нас дорогие) я взяла сметану, а за неимением творожного сыра - обычный творог...Может это и не совсем Элегия, но очень вкусно Да ...и бока я обсыпала кокосовой стружкойнижный слой клубничный, а второй - банановый. Все фрукты свежие, пюрировала блендером, вместе с творогом
|
||||||||||
10 Июн 2011 8:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Оксаночка, очень рада вас видеть в еще одной своей темке!!! Спасибо, что воспользовались моими рецептами!!!!!
ОКСАНОЧКА, СПАСИБО!!!!! |
||||||||||
14 Июн 2011 3:24
|
Светик7773
Кременчуг |
|||||||||
Да тортик, да что там тортик- "ТОРТИЩЕ")))))
Классный рецепт. Просто супер....... С ним конечно придется повозиться, но оно ЭТОГО СТОИТ)))) Уже добавила в закладки))) |
||||||||||
17 Июн 2011 6:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
31 Июл 2011 2:09
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||
Здравствуй Иришенька!!!!!! 30 июля отмечали моему Дорогому День Рождение. И я решила приготовить твой тортик, так как знаю, что твои кулинарные рецепты всегда на 5+.
ТОРТ ПРОСТО СКАЗКА!!!!! Вкусно и очень нежно. Гостям понравился всем, без исключения. Я нагло утащила, чтобы его запечатлеть. Так, что дорогая Иришенька принимай очень вкусный отчет. Спасибо тебе моя хорошая!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL] Пы.Сы. Я не стала его украшать, как ты, а просто написала надпись с Днем Рождения и сделала как бы 3 фейерверка. Верх фейерверка посыпала цветными сахарными палочками(как мы посыпаем обычно куличи). Ну вот вроде все рассказала. Еще раз огромное спасибо!!!! |
||||||||||
16 Авг 2011 12:55
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||||
Чудо какое! Вроде и не сложно))) Надо рискнуть и поробовать.
|
||||||||||
17 Авг 2011 3:12
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||||||
ах какая нямка! не могу пройти мимо и не сделать! поробую
|
||||||||||
29 Авг 2011 4:54
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||||||
Иришка, я к тебе!!!!
Делала мужу на день рождения!!! Вкусно, конечно... Но... у меня первый слой суфле не получился... Просто густое пюре так и осталось... Видимо, желатина надо было больше... Я во второй слой быстренько ещё 10 гр. развела и добавила. Он застыл отлично!! Причем, я для страховки не 10, а 15 грамм в оба слоя делала желатина первоначально... эх... никак мне с желатином не везет... Ну ничего... может, так даже интересней, внизу крем клубничный, а сверху суфле!!!! спасибо, дорогая!!! я так долго искала такой торт!!! А твой у меня в закладках лежал...а я и забыла про него... случайно по баннеру его нашла, и класс!! то, что мне нужно!!!- твой тортик!!!!!!!!!!! |
||||||||||
30 Окт 2011 15:47
|
Мюслик
42 года Питер |
|||||||||
Очень чудный Торт Расписано все до мелочей, что тоже очень радует [/url] У меня не нашлось в ближайшем магазине ягод, поэтому торт мангово-персиковый Коржи я ошиблась с формой потому получились меньше основной формы, что честно скажу по началу сильно расстроило меня, но собрав волю в кулак я его доделала. Вышло очень даже не плохо Торт получился кисло-сладкий на вкус, что тоже очень приятно Спасибо большое за рецепт |
||||||||||
01 Ноя 2011 17:36
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||
Какая у всех красота!! И вкусно наверноеее Обязательно попробую
|
||||||||||
04 Ноя 2011 2:37
|
inna113
Инна 39 лет Красногорск, МО |
|||||||||
Интересно, а можно ли этот тортик мастикой обтянуть?
|
||||||||||
27 Ноя 2011 0:59
|
Мюслик
42 года Питер |
|||||||||
думаю как минимум надо будет марципаном еще обтянуть, он в комнатной температуре сыреет чутка. Это мое мнение, а так по практике чиза без выпекания это возможно, мой отстоял, Примерно тоже по рецепту. |
||||||||||
27 Ноя 2011 14:29
|
Мюслик
42 года Питер |
|||||||||
Торт полюбился в семье и вот результат |
||||||||||
04 Янв 2012 3:16
|
Rosali007
27 лет |
|||||||||
Мюслик, очень красивый торт получился!! И ребёнок довольный - самое главное!!
|
||||||||||
04 Янв 2012 17:24
|
Катя Астрахань
43 года |
|||||||||
Ирина, кусочек в разрезе- просто красавчик! Гости, вероятно, будут вначале любоваться-и только потом есть И Вы так хорошо всё описали-спасибо!
|
||||||||||
08 Янв 2012 16:26
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||