Торт «Элегия»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Фев 2011 8:42 | Ириshа Красноярск | |||||||||||
| 
     Танюша, какая молодец!!!  СПАСИБО тебе за решительность!  Очень рада получить от тебя отчетик!!   
      Пользуйся рецептом НА ЗДОРОВЬЕ!!!      Летом, действительно, простор для творчества - в ягодный сезон столько разных вариантов можно попробовать     Танечка, СПАСИБО за приятнейший отзыв и ВЕЛИКОЛЕПНОЕ исполнение!        Очень аккуратно, нежно и красиво!!!       
  Фото аппетитнейшее!     Татьяночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!         Безумно приятное начало дня!!!   ********************************** svetlana-sp Светочка        , решайся   ********************************** 
       Спасибо за интерес и внимание!!!       ********************************** 
    Ага, лопаем что есть мОчи!  А что-то девушка вы тортиками давно не баловались?  Надо наверстывать   ******************************** Девочки, не устану благодарить вас за ваше дружеское внимание!!!!             СПАСИБО много-много раз!!!!             | ||||||||||||
| 08 Фев 2011 4:30 | ольчёна 40 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск | |||||||||||
| 
Ириша моя хорошая приветик   ! я не могла пройти мимо твоего очередного шедевра! тортик обязательно приготовлю......даже...ммм...... да!!! да!!! да!!! на 14 февраля   уже есть пару идей оформления   так что жди в гости   до скорых встреч   | ||||||||||||
| 08 Фев 2011 18:03 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||||||||
| 
Иришенька - какой красивый тортик!!!         очень красиво и аккуратно!!!       спасибо умничка!!!!!!!!       | ||||||||||||
| 08 Фев 2011 23:25 | adelja 54 года Германия | |||||||||||
| 
Ириша!!!    какой тортик шикарный!!!           Очень понравился,   спасибо моя хорошая,       всегда получаю удовольствие от твоих рецептов,красиво,стильно и вкуУусно!!!             | ||||||||||||
| 09 Фев 2011 1:40 | Ланита 52 года южный урал | |||||||||||
| 09 Фев 2011 16:10 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||||||||
| 
Иришка! Вот это тортик! Загляденье! Такой ровненький, аккуратный, яркий и позитивный! Просто супер! С удовольствием попробую!            | ||||||||||||
| 10 Фев 2011 0:02 | Разик | |||||||||||
| 
Торт очень аппетитный    Думаю, на крупные застолья именно такие тортики и нужно готовить!   | ||||||||||||
| 10 Фев 2011 8:55 | Ириshа Красноярск | |||||||||||
| 
  Оленька  , уже волнуюсь и с нетерпением жду твоих замечательных идей!!!   

Благодарю!   
    Буду рада, если найдется повод!   
  Правильно мыслишь  Такой нежненький и легонький тортик в самый раз!  Спасибо, что забежала на огонек!     ************************** Девочки мои любимые!!!!         СПАСИБО за ваш интерес к рецепту этого тортика!!!       ООООчень приятно ваше внимание, рада вас всех видеть на моих страничках!!!!!!!         | ||||||||||||
| 13 Фев 2011 19:20 | Pearls Полтава | |||||||||||
| 
 Вот и я здесь с отчетом  Тортик это что то отпадно вкусное          Единственное что у меня не получился бисквит по твоему рецепту  хотя надо признаться что бисквиты не моя сильная сторона и я не сдалась перерыла весь сайт и решила испечь бисквит по рецепту Niksya ( если кому надо вот он http://forum.say7.info/topic29731.html )и упс получился радости моей не было предела       Что то я заболталась  все умолкаю и выставляю фотки Спасибо Ирочка за рецепт обалденной вкуснятины               | ||||||||||||
| 13 Фев 2011 23:04 | Bastilda | |||||||||||
| 
Ирина, извините тыщу раз, влезу первая и похвалю исполнение вашей тезки Ирины Pearls!!!!   Ну очень красиво!!!  Скажите, как вы делали такие вишенки?     | ||||||||||||
| 14 Фев 2011 0:48 | Pearls Полтава | |||||||||||
| 
 Захвалили вы меня Яна   
 Я их готовые купила, это коктейльные вишни   | ||||||||||||
| 14 Фев 2011 0:52 | Bastilda | |||||||||||
| 14 Фев 2011 1:01 | Pearls Полтава | |||||||||||
| 
 Спасибо Яна   
 Я покупаю в обычных магазинах ЕКО, СIЛЬПО вишенки там стоят в отделе консервации там где персики и все типа того, а МЕТРО в отделе алкоголя.   | ||||||||||||
| 14 Фев 2011 11:15 | Ириshа Красноярск | |||||||||||
| 
  Я очень-очень радааа!!!!        Как ты его красиво украсила!!! Очень нежно и романтично получилось!!!  И "заборчик" так здОрово смотрится!  Ирочка, умничка, постаралась!!!  БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО за твои труды!!!         
  ... Но утешает, что ты не сдалась и нашла подходящий бисквитик 
 На здоровье, моя хорошая!!!  Кушайте тортик с удовольствием!!!  Последний кусочек забрала   
   пы.сы. А я то тебя сразу и не узнала!  Приятно познакомиться, Яночка!   
   *************** Дорогие девочки, с праздником вас!!!!       Любите и будьте любимы!!!!   | ||||||||||||
| 14 Фев 2011 14:28 | Bastilda | |||||||||||
| 14 Фев 2011 22:29 | Esperance 70 лет Кемерово | |||||||||||
| 15 Фев 2011 16:58 | ольчёна 40 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск | |||||||||||
| 15 Фев 2011 20:58 | Иннигма 44 года Красноярск | |||||||||||
| 
Pearls
 Ирочка, тортик красивейший получился!!!  расскажи, пожалуйста, как ты заборчик делала?   | ||||||||||||
| 16 Фев 2011 0:03 | izuminka3 55 лет красноярск | |||||||||||
| 
 и хде мы такое видели? очень интересно узнать место, можно и на ушко   
 валентинка удалась на славу! милый ,я думаю ,оценил    меня тоже заборчик заинтересовал. как? | ||||||||||||
| 16 Фев 2011 1:04 | Pearls Полтава | |||||||||||
| 
 Спасибо Ириша я так старалась   
 А последний кусочек для тебя оставила   
 Спасибо за комплимент  А " заборчик "  делала по мастер классу Замиры, вот ссылочка http://forum.say7.info/topic28498.html , пыталась покрасит белый шоколад в розовый но не очень удачно получилось, цвет бледноватый получился   | ||||||||||||
| 16 Фев 2011 10:16 | Ириshа Красноярск | |||||||||||
| 
 Надежда, ну как же не красивый? Отличный торик у вас получился!   СПАСИБО, что приготовили!!!         ольчёна Олюсик, ух ты как здООООрово!!!  Такой сердеШный тортик       
  Любимый оценил   Оленька, ну ты такая умничка!!!! Безумно люблю твои красивейшие отчетики! ПАСИБ, солнце мое!     
  Мэричка, все в том же мЕтро!  Перед НГ вся цветовая гамма была представлена   

Но зато как оригинально получилось!   | ||||||||||||
| 17 Фев 2011 15:21 | ольчёна 40 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск | |||||||||||
| 
      к тебе всегда с любовью     | ||||||||||||
| 18 Фев 2011 15:08 | Иннигма 44 года Красноярск | |||||||||||
| 
Pearls
 Ирочка, спасибо!!!       | ||||||||||||
| 20 Фев 2011 0:53 | Ириshа Красноярск | |||||||||||
| 
ольчёна
 Иннигма Олюсик!         Иннусик!         | ||||||||||||
| 28 Фев 2011 17:32 | Irischonok 48 лет Тула | |||||||||||
| 
Ириша, привет!   Я в трансе!!!  Такое волшебство, такое произведение...   Ту вааще красота!   Учитывая, что твой тот творожный тортик у меня получился  (еще б не получился с такими подробными комментами)-этот я обязательно забацаю!!!  Ну не обещаю, конечно, что уже прям завтра, но в отслеживаемые темки я его поместила! (чтоб не потерять  ). | 

,
 ,