Торт «Элегия»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 8:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Танюша, какая молодец!!! СПАСИБО тебе за решительность! Очень рада получить от тебя отчетик!!
Танечка, СПАСИБО за приятнейший отзыв и ВЕЛИКОЛЕПНОЕ исполнение! Очень аккуратно, нежно и красиво!!!
Татьяночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Безумно приятное начало дня!!! ********************************** svetlana-sp Светочка , решайся **********************************
Спасибо за интерес и внимание!!! **********************************
******************************** Девочки, не устану благодарить вас за ваше дружеское внимание!!!! СПАСИБО много-много раз!!!! |
||||||||||||
08 Фев 2011 4:30
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||||||||||
Ириша моя хорошая приветик !
я не могла пройти мимо твоего очередного шедевра! тортик обязательно приготовлю......даже...ммм...... да!!! да!!! да!!! на 14 февраля уже есть пару идей оформления так что жди в гости до скорых встреч |
||||||||||||
08 Фев 2011 18:03
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
Иришенька - какой красивый тортик!!!
очень красиво и аккуратно!!! спасибо умничка!!!!!!!! |
||||||||||||
08 Фев 2011 23:25
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Ириша!!!
какой тортик шикарный!!! Очень понравился, спасибо моя хорошая, всегда получаю удовольствие от твоих рецептов,красиво,стильно и вкуУусно!!! |
||||||||||||
09 Фев 2011 1:40
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||||
09 Фев 2011 16:10
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
Иришка! Вот это тортик! Загляденье! Такой ровненький, аккуратный, яркий и позитивный! Просто супер! С удовольствием попробую!
|
||||||||||||
10 Фев 2011 0:02
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||
Торт очень аппетитный
Думаю, на крупные застолья именно такие тортики и нужно готовить! |
||||||||||||
10 Фев 2011 8:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
************************** Девочки мои любимые!!!! СПАСИБО за ваш интерес к рецепту этого тортика!!! ООООчень приятно ваше внимание, рада вас всех видеть на моих страничках!!!!!!! |
||||||||||||
13 Фев 2011 19:20
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||
Вот и я здесь с отчетом Тортик это что то отпадно вкусное Единственное что у меня не получился бисквит по твоему рецепту хотя надо признаться что бисквиты не моя сильная сторона и я не сдалась перерыла весь сайт и решила испечь бисквит по рецепту Niksya ( если кому надо вот он http://forum.say7.info/topic29731.html )и упс получился радости моей не было предела Что то я заболталась все умолкаю и выставляю фотки Спасибо Ирочка за рецепт обалденной вкуснятины |
||||||||||||
13 Фев 2011 23:04
|
Bastilda
|
|||||||||||
Ирина, извините тыщу раз, влезу первая и похвалю исполнение вашей тезки Ирины Pearls!!!! Ну очень красиво!!! Скажите, как вы делали такие вишенки?
|
||||||||||||
14 Фев 2011 0:48
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||
Захвалили вы меня Яна
Я их готовые купила, это коктейльные вишни |
||||||||||||
14 Фев 2011 0:52
|
Bastilda
|
|||||||||||
14 Фев 2011 1:01
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||
Спасибо Яна
Я покупаю в обычных магазинах ЕКО, СIЛЬПО вишенки там стоят в отделе консервации там где персики и все типа того, а МЕТРО в отделе алкоголя. |
||||||||||||
14 Фев 2011 11:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
На здоровье, моя хорошая!!! Кушайте тортик с удовольствием!!! Последний кусочек забрала
пы.сы. А я то тебя сразу и не узнала! Приятно познакомиться, Яночка!
*************** Дорогие девочки, с праздником вас!!!! Любите и будьте любимы!!!! |
||||||||||||
14 Фев 2011 14:28
|
Bastilda
|
|||||||||||
14 Фев 2011 22:29
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||||||||||
15 Фев 2011 16:58
|
ольчёна
|||||||||||
15 Фев 2011 20:58
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||
Pearls
Ирочка, тортик красивейший получился!!! расскажи, пожалуйста, как ты заборчик делала? |
||||||||||||
16 Фев 2011 0:03
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||||||
и хде мы такое видели? очень интересно узнать место, можно и на ушко
валентинка удалась на славу! милый ,я думаю ,оценил меня тоже заборчик заинтересовал. как? |
||||||||||||
16 Фев 2011 1:04
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||
Спасибо Ириша я так старалась
А последний кусочек для тебя оставила
Спасибо за комплимент А " заборчик " делала по мастер классу Замиры, вот ссылочка http://forum.say7.info/topic28498.html , пыталась покрасит белый шоколад в розовый но не очень удачно получилось, цвет бледноватый получился |
||||||||||||
16 Фев 2011 10:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Надежда, ну как же не красивый? Отличный торик у вас получился! СПАСИБО, что приготовили!!! ольчёна Олюсик, ух ты как здООООрово!!! Такой сердеШный тортик
Оленька, ну ты такая умничка!!!! Безумно люблю твои красивейшие отчетики! ПАСИБ, солнце мое!
|
||||||||||||
17 Фев 2011 15:21
|
ольчёна
|||||||||||
к тебе всегда с любовью |
||||||||||||
18 Фев 2011 15:08
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||
Pearls
Ирочка, спасибо!!! |
||||||||||||
20 Фев 2011 0:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
ольчёна
Иннигма Олюсик! Иннусик! |
||||||||||||
28 Фев 2011 17:32
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||
Ириша, привет! Я в трансе!!! Такое волшебство, такое произведение...
Ту вааще красота! Учитывая, что твой тот творожный тортик у меня получился (еще б не получился с такими подробными комментами)-этот я обязательно забацаю!!! Ну не обещаю, конечно, что уже прям завтра, но в отслеживаемые темки я его поместила! (чтоб не потерять ). |