Сообщение |
Автор |
07 Фев 2011 8:42
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Т@нечк@ писал(а): | Ириша!
Я с отчетиком! sharik Решила долго не тянуть и вчера приготовила! |
А вот и первый тортик!!!
Танюша, какая молодец!!!  СПАСИБО тебе за решительность!  Очень рада получить от тебя отчетик!!
Т@нечк@ писал(а): | Очень-очень вкусный тортик получился, и очень лёгкий! Буду делать еще много-много раз, летом со свежими ягодками и фруктами можно... |
Очень-очень рада, что тортик понравился!!!!  Пользуйся рецептом НА ЗДОРОВЬЕ!!!  Летом, действительно, простор для творчества - в ягодный сезон столько разных вариантов можно попробовать
Танечка, СПАСИБО за приятнейший отзыв и ВЕЛИКОЛЕПНОЕ исполнение!  Очень аккуратно, нежно и красиво!!! Т@нечк@ писал(а): | Это Вам, угощайтесь |
С большим удовольствием!  Фото аппетитнейшее!
Татьяночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Безумно приятное начало дня!!!
svetlana-sp
Светочка  , решайся
*Голубка* писал(а): | Ириша, тортик классный, производит впечатление! Постараюсь когда-нибудь воспроизвести. |
Ирочка, буду очень рада, если рецептик пригодится и тортик понравится твоей семье!
Спасибо за интерес и внимание!!!
полесье писал(а): | Ириха,бомба ,а не тортик!!!! Я потрясена ,думаю вы там лопали за обе щеки АХ,как это прелестно выглядит и вкус обалденный!!! |
Привет, мой дорогусик!  Ага, лопаем что есть мОчи!  А что-то девушка вы тортиками давно не баловались?  Надо наверстывать
Девочки, не устану благодарить вас за ваше дружеское внимание!!!!
СПАСИБО много-много раз!!!!
|
08 Фев 2011 4:30
|
ольчёна
 оля
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск
|
Ириша моя хорошая приветик  !
я не могла пройти мимо твоего очередного шедевра!
тортик обязательно приготовлю......даже...ммм......
да!!! да!!! да!!! на 14 февраля
уже есть пару идей оформления
так что жди в гости
до скорых встреч
|
08 Фев 2011 18:03
|
~РОМАШК@~
 НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
08 Фев 2011 23:25
|
adelja
 Adelja
53 года Германия
|
|
09 Фев 2011 1:40
|
Ланита
 светлана
52 года южный урал
|
|
09 Фев 2011 16:10
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
10 Фев 2011 0:02
|
Разик
|
Торт очень аппетитный
Думаю, на крупные застолья именно такие тортики и нужно готовить!
|
10 Фев 2011 8:55
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
ольчёна писал(а): | я не могла пройти мимо твоего очередного шедевра!
тортик обязательно приготовлю......даже...ммм......
да!!! да!!! да!!! на 14 февраля girl_in_love
уже есть пару идей оформления |
ой, как интереснааааа!  Оленька  , уже волнуюсь и с нетерпением жду твоих замечательных идей!!!
Наташка-ромашка писал(а): | Иришенька - какой красивый тортик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень красиво и аккуратно!!! |
Наташенька, пасибочки!!!!
adelja писал(а): | всегда получаю удовольствие от твоих рецептов,красиво,стильно и вкуУусно!!! |
Аделичка, а я от твоих приятных слов!!! Спасибо, моя хорошая!
Ланита писал(а): | О, БОЖЕ, КАК ПОТРЯСНО ТОРТИК ВЫГЛЯДИТ!!!!! |
Светик, кааак приятно, что тебе понравилось мое произведение!!!!  Благодарю!
Лайта писал(а): | Просто супер! С удовольствием попробую! |
Лайточка, с большим удовольствием буду ждать тебя в гости!!!!  Буду рада, если найдется повод!
Разик писал(а): | Думаю, на крупные застолья именно такие тортики и нужно готовить! |
Да-да, мой дружочек!!!  Правильно мыслишь  Такой нежненький и легонький тортик в самый раз!  Спасибо, что забежала на огонек!
Девочки мои любимые!!!!
СПАСИБО за ваш интерес к рецепту этого тортика!!!
ООООчень приятно ваше внимание, рада вас всех видеть на моих страничках!!!!!!!
|
13 Фев 2011 19:20
|
Pearls
 Ириша
Полтава
|
|
13 Фев 2011 23:04
|
Bastilda
 Яна
|
Ирина, извините тыщу раз, влезу первая и похвалю исполнение вашей тезки Ирины Pearls!!!!  Ну очень красиво!!!  Скажите, как вы делали такие вишенки?
|
14 Фев 2011 0:48
|
Pearls
 Ириша
Полтава
|
Bastilda писал(а): | Ну очень красиво!!! |
Захвалили вы меня Яна
Bastilda писал(а): | Скажите, как вы делали такие вишенки? |
Я их готовые купила, это коктейльные вишни
|
14 Фев 2011 0:52
|
Bastilda
 Яна
|
|
14 Фев 2011 1:01
|
Pearls
 Ириша
Полтава
|
Bastilda писал(а): | Ириши, вы просто обе такие умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перехвалить в данном случае вас просто невозможно!! |
Спасибо Яна
Bastilda писал(а): | а где такие продаются? |
Я покупаю в обычных магазинах ЕКО, СIЛЬПО вишенки там стоят в отделе консервации там где персики и все типа того, а МЕТРО в отделе алкоголя.
|
14 Фев 2011 11:15
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Pearls писал(а): | Вот и я здесь с отчетом girl_in_love Тортик это что то отпадно вкусное |
Иришка!!!  Я очень-очень радааа!!!!  Как ты его красиво украсила!!! Очень нежно и романтично получилось!!!  И "заборчик" так здОрово смотрится!  Ирочка, умничка, постаралась!!!  БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО за твои труды!!!
Pearls писал(а): | Единственное что у меня не получился бисквит по твоему рецепту хотя надо признаться что бисквиты не моя сильная сторона |
Ириш, как жаааль  ... Но утешает, что ты не сдалась и нашла подходящий бисквитик
Pearls писал(а): | Спасибо Ирочка за рецепт обалденной вкуснятины |
На здоровье, моя хорошая!!!  Кушайте тортик с удовольствием!!!  Последний кусочек забрала
Bastilda писал(а): | Ириши, вы просто обе такие умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перехвалить в данном случае вас просто невозможно!!!! |
Яночка, спасибо за похвалу! МЫ старались!
пы.сы. А я то тебя сразу и не узнала!  Приятно познакомиться, Яночка!
Pearls писал(а): | это коктейльные вишни |
ну очень эффектно вишенки смотрятся! Помимо красных и желтых, я еще зелененькие и синенькие видела
Дорогие девочки, с праздником вас!!!!
Любите и будьте любимы!!!!
|
14 Фев 2011 14:28
|
Bastilda
 Яна
|
|
14 Фев 2011 22:29
|
Esperance
 Надежда
69 лет Кемерово
|
Ириша, очень интересный рецепт! У меня не такой красивый, как у тебя, но все равно вкусно
|
15 Фев 2011 16:58
|
ольчёна
 оля
|
Привет Ириша
вчера некогда было фотки выкладывать, поэтому я сегодня спешу к тебе с отчетиком
правда идею оформления я у нашей Ниночки (Niksya) позаимствовала  ,
а начинка твоя
в целом сюрприз удался  , как в оформлении, так и во вкусе  !
а вот моя валентинка для любимого
и с кусочком в разрезе
|
15 Фев 2011 20:58
|
Иннигма
 Инна
43 года Красноярск
|
Pearls
Ирочка, тортик красивейший получился!!!  расскажи, пожалуйста, как ты заборчик делала?
|
16 Фев 2011 0:03
|
izuminka3
 мэри
54 года красноярск
|
Ириshа писал(а): | Помимо красных и желтых, я еще зелененькие и синенькие видела |
и хде мы такое видели? очень интересно узнать место, можно и на ушко ольчёна писал(а): | а вот моя валентинка для любимого |
валентинка удалась на славу! милый ,я думаю ,оценил  меня тоже заборчик заинтересовал. как?
|
16 Фев 2011 1:04
|
Pearls
 Ириша
Полтава
|
Ириshа писал(а): | Как ты его красиво украсила!!! Очень нежно и романтично получилось!!! И "заборчик" так здОрово смотрится! |
Спасибо Ириша я так старалась Ириshа писал(а): | Последний кусочек забрала |
А последний кусочек для тебя оставила Иннигма писал(а): | тортик красивейший получился!!! расскажи, пожалуйста, как ты заборчик делала? |
Спасибо за комплимент  А " заборчик " делала по мастер классу Замиры, вот ссылочка http://forum.say7.info/topic28498.html , пыталась покрасит белый шоколад в розовый но не очень удачно получилось, цвет бледноватый получился
|
16 Фев 2011 10:16
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Esperance писал(а): | Ириша, очень интересный рецепт! У меня не такой красивый, как у тебя, но все равно вкусно |
Надежда, ну как же не красивый? Отличный торик у вас получился!
СПАСИБО, что приготовили!!!
ольчёна Олюсик, ух ты как здООООрово!!!  Такой сердеШный тортик
ольчёна писал(а): | в целом сюрприз удался girl_claping , как в оформлении, так и во вкусе nyam2 !
а вот моя валентинка для любимого |
Валентинка всем Валентинкам Валентинка!!!!  Любимый оценил
Оленька, ну ты такая умничка!!!! Безумно люблю твои красивейшие отчетики! ПАСИБ, солнце мое!
izuminka3 писал(а): | и хде мы такое видели? очень интересно узнать место, можно и на ушко |
да никаких секретов  Мэричка, все в том же мЕтро!  Перед НГ вся цветовая гамма была представлена
Pearls писал(а): | Спасибо Ириша я так старалась |
мы все твои старания оценили!
Pearls писал(а): | А " заборчик " делала по мастер классу Замиры |
я сразу и поняла, что это шоколента из белого шоколада, только вот думала ты немного джемчика капнула, а оказывается краситель не разошелся  Но зато как оригинально получилось!
|
17 Фев 2011 15:21
|
ольчёна
 оля
|
|
18 Фев 2011 15:08
|
Иннигма
 Инна
43 года Красноярск
|
|
20 Фев 2011 0:53
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
28 Фев 2011 17:32
|
Irischonok
 Ирина
48 лет Тула
|
Ириша, привет!  Я в трансе!!!  Такое волшебство, такое произведение...
Ту вааще красота!
Учитывая, что твой тот творожный тортик у меня получился  (еще б не получился с такими подробными комментами)-этот я обязательно забацаю!!!  Ну не обещаю, конечно, что уже прям завтра, но в отслеживаемые темки я его поместила! (чтоб не потерять  ).
|