Торт «Элегия»

Сообщение Автор

04 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа
Ирочка, желейные лепесточки меня просто потрясли wacko1 wacko1 wacko1 Торт просто невероятно красивый, изысканный и нежный good2 good2 good2 У меня прямо слюнки потекли nyam2 nyam2 nyam2 Ирочка, спасибо Rose Rose Rose

04 Фев 2011 18:08

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
Невероятно красиво,аппетитно и воздушно! good good
Я всегда мечтала научиться такими аппетитными разводами из фруктового пюре украшать торты! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо,что так подробно.Теперь буду пробовать sharik sharik sharik

04 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты

04 Фев 2011 20:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пламя писал(а):
Ирочка, желейные лепесточки меня просто потрясли Торт просто невероятно красивый, изысканный и нежный У меня прямо слюнки потекли
Оксаночка, СПАСИБО, моя хорошая!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Всегда так тепло и уютно от твоих отзывов! friends

Vanilla. писал(а):
Я всегда мечтала научиться такими аппетитными разводами из фруктового пюре украшать торты! Спасибо,что так подробно.Теперь буду пробовать
Катюша, буду рада, если решишься на тортик!!! girl_claping Надеюсь мои инструкции помогут и работа будет легкой и приятной! praising Спасибо за интерес! Girl in love sharik

Irina Haas Ирочка!!!! Give heart Girl in love girl_claping friends friends friends

04 Фев 2011 21:24

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Иришка! girl_claping Ты даже не представляешь,
как я обрадовалась, увидев твой новый тортик!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я обожаю твои тортики! nyam2 Они - СУПЕРСКИЕ!!!!! good
Спасибочки тебе за твои умелые ручки! Rose Ты -умничка! Girl in love
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

04 Фев 2011 22:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Малгося
Малгосенька, ой Embarassed захвалила!!! girl_blush2
СПАСИБО, дорогая, за высокую оценку моего скромного труда! Give heart
Очень-очень приятно, что мои тортики нравятся! girl_claping
Благодарю тебя от всей души! Give heart Girl in love air_kiss

04 Фев 2011 22:02

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Какой красивый тортик! Ирочка, какая ты молодчинка! Как аккуратно и красиво все сделано! Представляю какая вкуснятина! good good good good2 nyam2
Спасибо за расписанный каждый шажок. У тебя всегда так текст рецепта расписан по пунктам и каждый ингредиент на новой строчке, поэтому зрительно воспринимать твой текст очень удобно. (Я всегда распечатываю тексты рецептов, когда готовлю)
Girl in love Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2011 22:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Какой красивый тортик! Ирочка, какая ты молодчинка! Как аккуратно и красиво все сделано! Представляю какая вкуснятина!

СПАСИБО, мой дорогой ценитель!!! Give heart Give heart Give heart
Наточка, я так рада, что ты ко мне заглянула! friends
Наталия О. писал(а):
Спасибо за расписанный каждый шажок. У тебя всегда так текст рецепта расписан по пунктам и каждый ингредиент на новой строчке, поэтому зрительно воспринимать твой текст очень удобно.

Наташенька, это ты верно подметила Wink , я этому придаю большое значение, так сама не воспринимаю тексты написанные "сплошняком" - очень трудно ориентироваться и глаза устают Smile
Наталия О. писал(а):
Я всегда распечатываю тексты рецептов, когда готовлю
Очень-очень надеюсь и этот пойдет в распечатку Wink girl_haha
СПАСИБО, дорогая, за твое внимание!!! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2011 22:24

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Ириshа
Иришка, когда ты все успеваешь? praising good2

04 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ольга777 писал(а):
Иришка, когда ты все успеваешь?
никогда! girl_haha
Оленька, у меня еще с прошлого года не выставленные рецептики болтаются....
С ужасом жду выхода на работу, тогда уж точно ни на что времени не останется girl_in_dreams

05 Фев 2011 1:04

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Ирочка, на одном дыхании прочитала твой рецепт friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Как все подробно и очень доступно все изложила, спасибо за такой труд Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ну а торт в твоем исполнении , высший пилотаж и без сомнения очень вкусный

05 Фев 2011 2:43

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ну, дорогая моя соблазнительница, как можно пройти мимо этого изысканного совершенства!? Великолепный, шикарный, потрясающий торт!!! Теперь я знаю что приготовлю для себя на 8 Марта, поэтому сразу несколько вопросов: если я бисквит спеку за один раз а после разрежу, моя духовка с такой работой справится и еще вопрос по поводу суфле: если можно часть творожного сыра заменить это очень хорошо но если я возьму вместо творожной массы сырковую массу (просто мы сырковую больше любим)?

05 Фев 2011 3:22

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Иришечка! Я уже просто не успеваю готовить всю твою вкуснотищу! wacko1 Сырное, творожное... А красотища какая невероятная! good good good Обязательно испеку в ближайшее время, а то уже слюнки текут! nyam2

05 Фев 2011 6:16

Распечатать сообщение
-Света-

Светлана

45 лет
Украина

-Света-Мои рецепты
Иришенька, какая же ты умничка!!! girl_claping girl_tender Очень симпатиШный торт - как внешне, так и внутренне. good Впечатляет. good2
Настолько аппетитно выглядит, что захотелось тут же утянуть кусочек побольше... nyam2 girl_blush2 СПАСИБО огромное!!! Girl in love

05 Фев 2011 7:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иришка, какая красотааааа!!!! Girl in love Girl in love Girl in love И как только у тебя получается всё так красиво и аккуратно сделать?!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А где ты работаешь? Наверное на кондитерской фабрике главным кондитером!!!
Фото обалденные! good good good

05 Фев 2011 8:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирусь, тортик - ВЫСШИЙ КЛАСС! good2 good2 good2 Элегантный и утонченный - в этом его неповторимый шарм! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, солнУшко несравненное! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Забираю тортик в закладки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Фев 2011 10:32

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Сказочно! Волшебно! Ошеломительно! wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка, Girl in love восхищаюсь!!!!
Я не способна совершать такие чудеса! unknown
Умничка! Спасибо тебе, подружка!
air_kiss Give heart friends

05 Фев 2011 20:26

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Ириша, какое чудо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Это не торт, а сказка! good2 Восторг!!! girl_claping
Какая ты умница! Rose Rose Rose

06 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Ириш,это чудо!
торт потрясный.....очень хочется скушать его=)) Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
обожаю твои рецепты ...и всегда жду новых!

06 Фев 2011 16:40

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

45 лет

МАРИНУСЯМои рецепты
Ириша, спасибо за прекрасный рецепт! Romashki Обязательно испеку и отчитаюсь! girl_bye

06 Фев 2011 21:28

Распечатать сообщение
Т@нечк@

Таня

Т@нечк@Мои рецепты
Ириshа
Ириша! girl_bye Romashki
Я с отчетиком! sharik Решила долго не тянуть и вчера приготовила! Очень-очень вкусный тортик получился, и очень лёгкий! nyam2 good2 nyam2 Буду делать еще много-много раз, летом со свежими ягодками и фруктами можно... girl_in_love
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!!! give_heart good2 give_heart
Фото

Это Вам, угощайтесь Rose Rose Rose
Фото

07 Фев 2011 0:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Т@нечк@ писал(а):
Очень-очень вкусный тортик

Танечка, тортик Girl in love необыкновенной красоты получился! Восторгаюсь, молодец! good2

07 Фев 2011 1:23

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Ириша, тортик классный, производит впечатление! Постараюсь когда-нибудь воспроизвести. good2 good2 good2

07 Фев 2011 1:40

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Батюшки мои!!! good2 good2 good2 Я лопаюсь от восхищения,и как всегда опоздала все слова растащили!!! Wink Ириха,бомба ,а не тортик!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping .Я потрясена ,думаю вы там лопали за обе щеки, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 АХ,как это прелестно выглядит и вкус обалденный!!! nyam2 nyam2 nyam2 Ты, Молодчинка!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Фев 2011 8:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
мармеладка писал(а):
Как все подробно и очень доступно все изложила, спасибо за такой труд
Ну а торт в твоем исполнении , высший пилотаж и без сомнения очень вкусный
Людочка, как приятно, что мое повествование" тебя увлекло! girl_claping friends
Большое СПАСИБО за твое внимание!! girl_in_love give_heart air_kiss

Таня Ваниль писал(а):
Великолепный, шикарный, потрясающий торт!!! Теперь я знаю что приготовлю для себя на 8 Марта,
ДААА!!! Yahoo! Танюша, сочту за честь! friends Спасибо! air_kiss
Таня Ваниль писал(а):
поэтому сразу несколько вопросов: если я бисквит спеку за один раз а после разрежу, моя духовка с такой работой справится
Танюш, в отличии от шоколадного этот бисквит наоборот ооочень нежный, боюсь что ты просто не сможешь его разрезать praising
Таня Ваниль писал(а):
вопрос по поводу суфле: если можно часть творожного сыра заменить это очень хорошо но если я возьму вместо творожной массы сырковую массу (просто мы сырковую больше любим)?
Да, пожалуйста! girl_in_love Только с сахаром не переборщи Wink
Танечка, с нетерпением буду ждать твоего творения!!! give_heart

Naid писал(а):
Иришечка! Я уже просто не успеваю готовить всю твою вкуснотищу! Сырное, творожное... А красотища какая невероятная! good good good Обязательно испеку в ближайшее время, а то уже слюнки текут!
girl_haha Татьянка, я совсем не против! praising Пеки, пробуй, получай удовольствие от работы! praising Буду ждать в гости! Drinks or Beer

-Света- писал(а):
Иришенька, какая же ты умничка!!! girl_claping girl_tender Очень симпатиШный торт - как внешне, так и внутренне. good Впечатляет.
Настолько аппетитно выглядит, что захотелось тут же утянуть кусочек побольше...
Светочка, могу угостить лишь только виртуально girl_in_love
Вот тебе кусочек побольше nyam2 , угощайся! praising
Фото

Большое СПАСИБО, что не молчишь ( Wink girl_haha ) Рада, что ты заглянула на мою новинку! girl_claping Drinks or Beer

Aliy писал(а):
Иришка, какая красотааааа!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И как только у тебя получается всё так красиво и аккуратно сделать?!!
А где ты работаешь? Наверное на кондитерской фабрике главным кондитером!!!
girl_haha Ага, Алиюшкин, работаю примерно там же, где и ты! friends И кондитер, и пекарь, и повар - все в одним лице girl_haha И цех совсем недалеко, прям на кухне girl_haha
СПАСИБО тебе, дорогая!! give_heart Очень и очень приятны похвалы такой Мастерицы, как ты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Имбирь писал(а):
Ирусь, тортик - ВЫСШИЙ КЛАСС! Элегантный и утонченный - в этом его неповторимый шарм! Спасибо, солнУшко несравненное! Забираю тортик в закладки!
Олюсик, мой дорогусик, как всегда, тронута о твоим вниманием!!! give_heart give_heart give_heart
СПАСИБО за похвалу, она мне дорогА и приятна!!! girl_in_love friends friends friends air_kiss

svetlana-sp писал(а):
Сказочно! Волшебно! Ошеломительно!
Ирочка, восхищаюсь!!!!
Я не способна совершать такие чудеса!
Умничка! Спасибо тебе, подружка!
Embarassed Светик, золотце мое, ну как это "не способна"?! Еще как моГешь! praising Я ооочень рада, что тебе понравилось мое творение! girl_claping И буду рада вдвойне, если ты его попробуешь! praising
Дерзай, подружка! Wink girl_haha friends friends friends

Солнечный лучик писал(а):
Ириша, какое чудо!!!
Это не торт, а сказка! Восторг!!! Embarassed
Какая ты умница!
Любочка! give_heart Спасибо! Embarassed Спасибо! Rose Спасибо!!! air_kiss
Рада тебя видеть!!! girl_claping girl_in_love Rose

наталия-я писал(а):
торт потрясный.....очень хочется скушать его=))
обожаю твои рецепты ...и всегда жду новых!
Наташенька, мне очень приятно, что мое скромное творчество привлекает твое внимание! Embarassed Спасибо за интерес! girl_in_love Rose ... А если очень хочется, значит надо пробовать! Wink cook

ВМА8086 писал(а):
Ириша, спасибо за прекрасный рецепт! Обязательно испеку и отчитаюсь
Мариночка, пеки НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose Буду рада получить твой отчетик и мнение о тортике!! girl_claping УДАЧИ!!!!! Romashki Romashki Romashki

Дорогие мои девочки!!!! give_heart friends friends friends
Я просто купаюсь в ваших комплиментах!!!! Yahoo!
БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши теплые слова и такие приятные отзывы, за вашу доброту!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Люблю вас очень!!!!
heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

Наверх