Оля1710
38 лет
Kuala Lumpur
Скажите пожалуйста, это вы СВЕЖЕЕ молоко сразу на огонь поставили кипятиться ? Мне рассказывали что надо ждать сутки пока скиснет . Я здесь в Малайзии нашла поставщика свежего молока, жирность его соответственно не знаю но сливок много поднимается . Кефира здесь нет, есть только натуральный йогурт, в магазинное молоко девочки добавляют пару ложек натурального йогурта а домашнее говорят и так хорошо киснет, поэтому я ничего не добавляю , но в вашем рецепте как я поняла не надо ждать сутки пока скиснет, а нужно свежее поставить на огонь добавив пол чайной лодки соли , правильно я поняла ??? А когда закипит помешивая влить сок одного лимона ( который здесь тоже не дешёвый ) и после этого сыворотка быстро отделится , правильно ??? Вы извините что так много написала , но я всех знакомых уже замучила с этим творогом , может по вашему рецепту получится то что надо , буду вам очень БЛАГОДАРНА