t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Олечка, я всё-таки испекла твой кулич на Радоницу...
Использовала 1\2 нормы, вышло 2 небольших куличика, от рецепта не отступала, вместо рома добавила коньяк, всё клала, кроме кардамона...
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
очень вкусный получился, влажноватый, ароматный, правда, свои я режу на 3-й день (в четверг пеку, пробуем в воскресение, а твой резала на другой день), естественно, за эти дни мой подсыхает и не такой влажный...
Корица и коньяк очень обогатили вкус изделия...
но разрез, как у тебя не получился, почему ???... я уже запуталась совсем...
Покрытие шоколадом с растительным маслом (мне нравится лучше, чем с молоком), посыпала разноцветным дробленным монпасье, т.к. фирменная посыпка у меня закончилась, в магазинах тоже исчезла (уже не сезон), пришлось экспериментировать...
Теперь хочу попробовать кулич ночного брожения, александрийский... но никак не найду удобную, небольшую норму...
Спасибо за рецепт
.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/6300/83766232.16/0_78551_2b2e89ff_L.jpg)