Кулич Пасхальный c Шармом

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Олечка, я всё-таки испекла твой кулич на Радоницу... nyam2 nyam2 morning1
Использовала 1\2 нормы, вышло 2 небольших куличика, от рецепта не отступала, вместо рома добавила коньяк, всё клала, кроме кардамона... good очень вкусный получился, влажноватый, ароматный, правда, свои я режу на 3-й день (в четверг пеку, пробуем в воскресение, а твой резала на другой день), естественно, за эти дни мой подсыхает и не такой влажный... good good2

Корица и коньяк очень обогатили вкус изделия... nyam2 nyam2 morning1
но разрез, как у тебя не получился, почему ???... я уже запуталась совсем... wacko1

Покрытие шоколадом с растительным маслом (мне нравится лучше, чем с молоком), посыпала разноцветным дробленным монпасье, т.к. фирменная посыпка у меня закончилась, в магазинах тоже исчезла (уже не сезон), пришлось экспериментировать... wacko1

Теперь хочу попробовать кулич ночного брожения, александрийский... но никак не найду удобную, небольшую норму...unknown friends

Спасибо за рецепт air_kiss air_kiss girl_in_love
.
Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото




 
15 Май 2016 20:56

Страница 2 из 3