Мясо гаучо. Аргентинская кухня

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Владимир, и мне рецепт очень приглянулся, - пока всё, что я готовила по вашим рецептам, было удачным, простым, аппетитным. Спасибо!

Лорсен, в чём издевательство? Мясо под майонезом с луком и крупой - по-моему, это классика жанра, причём в любой стране... Таким набором мясо испортить невозможно. Не нра перловка? Готовьте с аргентинским рисом или с киноа, - простор для фантазии. Во многих странах мира перловку, между тем, уважают и используют чаще и разнообразнее, чем у нас. Не нра готовый майонез или чесночный соус? Ну так на таком сайте всегда можно найти удачный рецепт и готовить майонезы и соусы самостоятельно.

 
15 Май 2016 23:55

Страница 1 из 1