Мясо гаучо. Аргентинская кухня

Сообщение Автор
Мясо гаучо. Аргентинская кухня
13 Май 2016 19:49

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Рецепт мне прислала знакомая из Аргентины.
Привожу его с некоторыми моими изменениями.
Итак приступим.
Продукты:
Свинина- 450 г
Крупа перловая - 1.5 стакана
Майонез оливковый- 400мл
Лук- 2 шт
Соус чесночный по вкусу( у меня был готовый).

Приготовление:
Перловую крупу замачиваем на полтора часа.
В это время мясо режем кусочкам примерно 5×5 см и слоями улаживаем в небольшую тару. Делаем это таким образом слой мяса, слой лука присыпать приправой для мяса. Сверху должен быть лук. Сбрызгиваем уксусом. И отправляем в холодильник на верхнюю полку на 30 минут.
Затем берём утятницу или другую глубокую тару.
Наливаем растительное масло, вылаживаем лук
Слой перловой крупы, мясо, поливаем майонезом, далее снова перловая крупа, поливаем чесночным соусом.
Если жидкости маловато добавляем воды.
Ставим на среднею конфорку, огонь делаем чуть больше минимального.
Время приготовления : 1 ч 45 мин.
Время от времени перемешиваем и следим за количеством жидкости.
После того как блюдо приготовлено дать настояться 30 мин.
Приятного аппетита.
 
13 Май 2016 21:03

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
у вас все написанное количество майонеза ушло?или описка?
Меня только количество майонеза смущает,а так рецепт простой,но интересный good
захотелось приготовить
Спасибо большое, буду осваивать аргентинскую кухню Yahoo!
я думала ,что перловку только в России едят unknown
 
14 Май 2016 2:07

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Добрый вечер !
Нет майонеза ушло примерно 2/3 пачки, просто брал пачку на 400 мл, то есть израсходовал где-то 300-320 мл
 
14 Май 2016 19:16

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
спасибо
 
14 Май 2016 20:52

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Пожалуйста . Лидия надеюсь рецепт приживется.
 
14 Май 2016 23:15

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

61 год
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Мне жалко Вашу знакомую из Аргентины... Там самое замечательное мясо в мире ( сама была в Бразилии и Аргентине), зачем же так издеваться над ним wacko1
 
15 Май 2016 23:55

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Владимир, и мне рецепт очень приглянулся, - пока всё, что я готовила по вашим рецептам, было удачным, простым, аппетитным. Спасибо!

Лорсен, в чём издевательство? Мясо под майонезом с луком и крупой - по-моему, это классика жанра, причём в любой стране... Таким набором мясо испортить невозможно. Не нра перловка? Готовьте с аргентинским рисом или с киноа, - простор для фантазии. Во многих странах мира перловку, между тем, уважают и используют чаще и разнообразнее, чем у нас. Не нра готовый майонез или чесночный соус? Ну так на таком сайте всегда можно найти удачный рецепт и готовить майонезы и соусы самостоятельно.
 
16 Май 2016 12:57

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Спасибо. Очень надеюсь, что рецепт приживется в вашей семье. Алёна жду , с нетерпением, отчёт и ваше мнение и замечания.
Страница 1 из 1

Наверх