Ищу рецепт печенья на аммонии

Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)
kaktusbigmax
kaktusbigmax писал(а):
здесть, видимо мука

Да, конечно мука. Я исправила в своём послании. Спасибо за заметку.
kaktusbigmax писал(а):
тесто должно быть липким до холодильника и насколько,

а в холодильнике, сколько держать, чтоб подзастыло основательно или чуть-чуть,

печенье сильно расползается при выпекании, муки ведь мало???????


Тесто не очень липкое получается. А в холодильник его кладут как раз для того, чтобы потом меньше муки использовать. Оно, я думаю, совсем-то уж не задубеет. Ну может на час-два. Честно говоря, даже не засекала время. Просто потрогаю его, что чуть задубело, можно раскатывать его пока холодное. И оно не очень раползается. А вот с аммонием вроде побольше расползалось. Но не могу точно утверждать.
Буду ждать фоток. Кстати, в это тесто можно добавлять всякую всячину: какао, кокосовую стружку, крупным сахаром посыпать...

 
26 Июн 2009 23:34

Страница 1 из 1