Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Лана Волгоград писал(а):
Алла, это сливочный сыр? не смогла прочитать

Лана, как не смогла, внизу банки крупно написано.
Лана Волгоград писал(а):
если написано что сливочный сыр, то можно

Спасибо!
elay писал(а):
Алла,этот сыр вкусный,но для крема он не пойдет.Он же не мягкий,обычный сыр ,который на бутеры берем.Тебе надо сыр в пластиковых стаканах или ванночках.

Эх, только обрадовалась. Здесь стакан тоже просвечивающий. на фото не видно, а в действительности так.
SvetkaKonffetka писал(а):
Алла, вылезла из-за тебя, этот сыр хоть и сливочный, но он не творожный. На крем берется именно творожный сливочный сыр,

Жалко. Я уже по всяким сайтам полазила, вроде и про сливочный (не творожный) часто пишут. Или просто не уточняют?
Наталья Ням-Ням писал(а):
Аллочка, можно, если что самой "сварганить" Маскарпоне (если не найдёшь ничего)... Ещё и натуральный будет!

Наташа, не можно. Если бы у нас продавались жирные сливки, я бы и не страдала, сбивала их. Больше 10% в продаже не найдёшь.
le-go писал(а):
а у меня такая ситуация вышла

Лена, сочувствую. Видимо, продавцу совсем не хочется каждый день аккуратно складывать товар. Он жэе, кроме твоих пряников ещё много чего продаёт. Конец рабочего дня, надо быстро всё скидать с прилавка и убегать. Со своими изделиями так бы не поступали.

 
16 Май 2016 11:08

Страница 486 из 653