Болталка и ваши торты сюда - 2

--Вредина--

Марина

54 года
Орел
Ксения, на корзинке швейцарская меренга, коржи - белый бисквит, пропитанный ананасовым сиропом и с прослойкой грушевого желе. С меренгой впервые работала, первую партию перегрела.... пришлось начинать заново. Но очень хотелось опробовать насадку тюльпанчики.

Ммдмс, там основа ШНК, творожный крем и шоколадный мусс. Я думала над тем, из чего сделать палочку по которой как бы сыпятся конфетки, то есть к чему их приклеить. Надо было, чтоб это сооружение не размякло внутри торта и не упало. Просто мой ребенок любит чтоб все было сьедобным и коктельная палочка нам не подходила. Я взяла обычную сьедобную соломку, покрыло ее толстым слоем растопленной сахарной карамелью. И на нее же приклеила конфетки.
Вижу, у Аллы есть подобный торт. Интересно, а как вы делали сыпающиеся конфетки?

Спасибо за отклик. Мне очень важно мнение таких профи, как вы.

 
16 Май 2016 17:38

Страница 676 из 988