Кулич Пасхальный c Шармом

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Sandie писал(а):
Волокнистость, рассматривается именно в разломе, по одному только разрезу не всегда понятно и видно. Я смотрю по разлому

А я никогда не ломала, наоборот, всегда только старалась резать кулич на ровненькие и красивые кусочки, просто не придавала этому значение, тем более, что в интернете, где рекламировались с правильной волокнистой текстурой куличи, показывались основном-то разрезы, разломы редко... wacko1
у меня еще один куличик твой затерялся, попробую разлом сделать... unknown friends

Sandie писал(а):
делала тоже с маслом, слышала пару лет назад кто то рассказывал, говорили, что так, вроде как больше блестит глазурь. Получилось тоже хорошо, но после высыхания вид был такой же как и с молоком

Я не блеск имею в виду, а удобство в нанесении растопленного шоколада, у меня с маслом глазурь быстро застывала, а с молоком - пришлось ставить в холодильник... unknown friends

Sandie писал(а):
остальные в холодильник

Я тоже с момента выпечки и до Пасхи храню в холодильнике, в плёнке, но не в морозильнике... girl_bye give_heart

Sandie писал(а):
смотря с чем сравнивать и смотря какой у кого вкус.
здесь нет пределу фантазии и совершенству...

Поддерживаю unknown friends


Удачи и всех благ тебе girl_angel girl_angel girl_angel

 
16 Май 2016 18:57

Страница 2 из 3