nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Сантима писал(а): |
Какие красивущие печеньки, Наташа!
А как вкус крахмала? Сильно чувствуется? Может разбавить его мукой?
Я крахмал, обычно, добавляю в панировку или чуть-чуть в выпечку, так она дольше не черствеет. Такой вариант, полностью на крахмале, увидела впервые. |
Тоня,спасибо,что забежала
это печенье пекут именно с кукурузным крахмалом,в Португалии и в Бразилии(кухни их похожи)много выпечки на основе этого крахмала
в этом рецепте,мне кажется,сгущенка как бы "приглушает"привкус крахмала
если разбавить мукой,качество может пострадать...может кукурузной мукой?
но и за нее не ручаюсь...