Печенье на сгущенном молоке без яиц

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Сантима писал(а):
Какие красивущие печеньки, Наташа! good2
А как вкус крахмала? Сильно чувствуется? Может разбавить его мукой?
Я крахмал, обычно, добавляю в панировку или чуть-чуть в выпечку, так она дольше не черствеет. Такой вариант, полностью на крахмале, увидела впервые. Smile

Тоня,спасибо,что забежала Romashki girl_in_love
это печенье пекут именно с кукурузным крахмалом,в Португалии и в Бразилии(кухни их похожи)много выпечки на основе этого крахмала Wink
в этом рецепте,мне кажется,сгущенка как бы "приглушает"привкус крахмала
если разбавить мукой,качество может пострадать...может кукурузной мукой? wacko1
но и за нее не ручаюсь... wacko1

 
16 Май 2016 19:08

Страница 1 из 4