IrinKa Polyakova

Ирина
42 года
Москва
iralapochka писал(а): |
Очень красивый муссовый тортик На фото видно что толстый слой глазури,она с первого раза так легла,такая плотная?Или несколько раз наносили?
|
Спасибо огромное!!! Да, с первого раза легла так отлично

В том рецепте, по которому я делала, было сказано не доставать торт до заливки из морозилки, т.е. все подготовила и перед самой заливкой достала эту ледышку

, может поэтому так хорошо и легла...застыла быстро
Алекcандра писал(а): |
Девочки, у меня срочный заказ, подскажите пожалуйста рецепт зеркальной глазури, именно шоколадной, темной такой (для оформления торта с подтеками)? Только у меня термометра нет...очень надеюсь, что без него тоже получится... В общем, очень нужна помощь. Я пока даже не полистала, у кого чего новенького, потом обязательно посмотрю!!!
|
Вот здесь есть способ как готовить зеркальную глазурь без термометра в шаге 21,
http://webspoon.ru/receipt/tort-cappuccino но я неуверенна, что сама глазурь именно та, которая нужна....
И, вот ещё информация, по подтекам из зеркальной глазури ВАЖНО: если глазурь применяется для потёков на торте, её температура должна быть ниже, по моему опыту, не более 30-ти, около 28 градусов. Иначе потёки дойдут до самого низа торта и на подложке образуются лужицы.