t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Юлия_88 писал(а): |
Случайно сегодня наткнулась на этот рецепт блинов и сразу их захотелось приготовить, тем более столько отзывов с красивыми отчетами |
Юлия_88 писал(а): |
Сколько готовила разных блинов и тонких и толстых, на соде и на дрожжах, но таких еще не ела, действительно тают во рту Ели прямо со сковороды с кусочком домашнего сливочного масла, вкусно.... |
Юлечка, спасибо, что поверила в рецепт
Юлия_88 писал(а): |
Правда мне все хотелось добавить муки, уж очень тесто жидким казалось. Скажите, тесто должно таким быть??? |
Да, тесто не густое, я вначале боялась их печь из-за такого количества муки, а потом поняла, яйца здесь "держат" форму, блинчики получаются тоненькими, с кружевными краями
Советую ещё попробовать с мороженым
а если мороженое имеет шоколадные вкрапления (типа стружки, можно и самой настрогать шоколад в обычное мороженое), то это вообще супер, особенно для детей...
Ещё раз поблагодарю за доверие рецепту и красивый фотоотчёт...
Удачи и всех благ ...